Финансовые итоги января по сайтам

      Комментарии к записи Финансовые итоги января по сайтам отключены

Финансовые итоги января по сайтамзастолья и январские праздники затянули в собственный круговорот оптимизаторов, и исходя из этого первый месяц зимы был холодным и печальным в плане доходов. Пускай цифра вырисовалась все равно хорошая, но в сравнении с ноябрём и декабрём прошлого года не радует. Все надежды – на февраль.

Ну а сейчас сами доходы. Январь принес мне практически на треть меньше, чем декабрь – 217828 рублей. В переводе на доллары США это порядка 7000 дол.

Напоминаю, это доходы не учитывая затрат. Моя личная прибыль не привышает 4500-4700дол.

оптимальнее трудятся Гогетлинкс и прямые рекламодатели с серча, маултолка и т.д. Благодаря этим двум источникам получния дохода заработано 75% от всего дохода. Собственной стабльностью радует и Миралинкс.

На удивление, в депрессивном январе на ротапосте заработано больше, чем в декабре.

Канал получения дохода

Валовый доход, в рублях

ГГЛ

81195

Гетгуд

8730

Оптимизаторы с форумов

85250

Миралинкс

32100

Ротапост

8913

Реферальные

1640

Из замечаний и разнообразных новостей первого месяца зимы:

— начнем с хорошего. Наконец стартовал инвестиционный проект «Seo ферма», и все желающие когут принять в нем участие. Смісл достаточно несложен – покупаем n-ное количество сайтов коммерческой темы в ГГЛ с ТИЦ выше 50, монетизируем их статьями и вечными ссылками. Инвесторы вкладывают деньги, я беру сайты, организовываю целый процесс, курирую работу позже.

Прибыль делится пополам. Подробнее имеете возможность прочесть тут: Собираем инвестиции на сайты

— что-то Яшка погрузился в зимнюю спячку и апдейты поисковой выдачи делает раз в неделю, если не реже. Что не хорошо отражается на получении дохода в ГГЛ и по большому счету на индексации – так как из-за таковой редкой выдачи очень многое не попадает в индекс Yandex. По всей видимости, первая поисковая совокупность рунета снова что-то меняет в собственных методах. Тематический индекс цитирования (ТИЦ), кстати, также в далеком прошлом не обновлялся, целых 38 дней L

— полтора месяца назад приобрела сайт по недвижимости за 2600дол., принятый в Гогетлинкс и другие биржи, с ТИЦ 80. Уже на данный момент кроме того за фиговый январь он мне принес около 450 дол. валового дохода. Что в очередной раз обосновывает прибыльность вложений в сайты.

— ну а сейчас печальная информация. Два моих сайта ушло под фильтр АГС. Весьма надеюсь, что их смогут оттуда извлечь.

Особенно один, что очень хорошо трудился в ГГЛ, Миралинксе, Гетгудлинксе.

Через месяц ожидайте новый финстрип за февраль. Присоединяйтесь в группу вконтакте.

Создатель: MadamKa

"Основная дорога". Выпуск от 28 января 2017 года


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Монетизация сайтов. Итоги 3х месяцев денежного опыта

    Вот и прошел еще один месяц денежного опыта ( напомню, определенная сумма денег положена в депозит, инвестирование, бизнес). Каждое из трех направлений продемонстрировало долларовые плоды и в…

  • Итоги денежного опыта (первые два месяца)

    Деньги, деньги… Вот уже прошло два месяца, как я начала собственный денежный опыт по вложению суммы в 30 тысяч долларов в три разные области – собственный бизнес, банковский депозит, инвестиции….

  • Декабрь : денежный стриптиз по сайтам

    Вот и пришла пора подводить итоги за декабрь по монетизации сайтов. Забегая наперед сообщу, что месяц выдался хорошим — как минимум, не хуже чем ноябрь. Но уже на данный момент видно, что первый месяц…

  • Отчет по высоко окупаемому проекту по сайтам

    В данной статье поделюсь практическим опытом, как я попыталась себя в новой роли по сайтам – стала «инвестором изнутри». Для разнообразия, более 9 месяцев назад я начала проект, нацеленный не на…

  • Финстрип по сайтам за ноябрь

    Ноябрь выдался во всех отношениях моим месяцем – и сутки рождение, и, наконец, новая планка в доходах с моих сайтов. Не прошло и трех лет (как раз тогда я начала делать собственные первые робкие…