«ВКонтакте» вернулась на Smart TV

      Комментарии к записи «ВКонтакте» вернулась на Smart TV отключены

«ВКонтакте» вернулась на Smart TV

Спустя два года по окончании неудачного дебюта на «умных» телевизорах производства Samsung Electronics, социальная платформа возвращается на Smart TV. Новое приложение для телевизионных приемников разрешит их обладателям приобретать доступ к легальному видеоконтенту социальной сети «ВКонтакте». Среди другого, речь заходит о мультфильмах , развлекательных видеороликах, трейлерах к новым кинолентам, блогерском контенте и т. п.

По словам представителя социальной сети Е. Красникова, на данный момент приложение VK для Smart TV функционирует в режиме тестирования бета версии. В возможности разработчики социальной платформы собираются значительно расширить функциональность нового приложения, запустив в нем совокупность поиска аудио и видеоконтента, и расширив библиотеку материалов за счет добавления в нее телевизионных сериалов.

Красников выделил, что на данный момент воспользоваться новым приложением смогут только обладатели телевизионных приемников производства LG Electronics. Что касается приложения для Smart TV от Samsung, то оно находится на стадии доработки. Необходимо подчеркнуть, что летом 2014 года разработчики социальной платформы уже выводили на рынок приложение для телевизионных приемников Samsung, но всего спустя семь дней по окончании запуска, южнокорейский вендор удалил его из собственных телевизоров, не растолковывая обстоятельств.

Красников выразил убеждение в том, что сейчас подобных неприятностей не должно появиться по определению, потому, что соцсеть имеет все нужные контракты с наибольшими мировыми мейджорами. Следовательно, претензий к контенту у представителей южнокорейской корпорации не появится, т. к. он всецело легальный.

В соответствии с информации, предоставленной экспертами компании GfK, на данный момент порядка 16% взрослого населения РФ имеет доступ к Smart TV. В розничной сети «М.Видео» показывают, что по результатам первого полугодия этого года на русском рынке было реализовано порядка 2 млн телевизионных приемников, 40% из которых поддерживали функцию Smart TV. Так, лишь за первое полугодия этого года граждане РФ купили порядка 800 тысяч таких телевизионных приемников.

Отметим, что в феврале 2016 года фирменное приложение для «умных» телевизоров представили разработчики социальной платформы «Одноклассники».

Источник: b-online.ru

Как безвозмездно наблюдать фильмы онлайн на SmartTV LG


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: