Форекс — USD/CAD достигла сессионного лоу после выпуска оптимистичных данных Канады

      Комментарии к записи Форекс — USD/CAD достигла сессионного лоу после выпуска оптимистичных данных Канады отключены

Форекс - USD/CAD достигла сессионного лоу после выпуска оптимистичных данных Канады

Investing.com — Доллар упал до сессионного минимума против канадского американского доллара во вторник по окончании выпуска официальных данных, показывающих, что канадские розничные продажи выросли в июле намного больше, чем ожидалось.

USD/CAD достигла отметки 0,9764, сессионного минимума, в начале американской торговли; потом пара укрепилась на 0,9777, упав на 0,10%.

Пара, возможно, отыщет ближайшую помощь на 0,9730, минимуме пятницы, и сопротивление на 0,9816, максимуме понедельника.

Канадский американский доллар окреп по окончании того, как статистика Канады продемонстрировала, что розничные продажи выросли на 0,7% в июле, превысив ожидания прироста на 0,3%, тогда как розничные продажи, каковые исключают продажи машин, выросли на 0,4%, превысив ожидания прироста на 0,3%.

В Соединенных Штатах появились сведенья Standard & Poor’s и Case-Shiller, каковые продемонстрировали, что темпы повышения цен на жилье увеличились в июле больше, чем ожидалось, если сравнивать с годом ранее.

Индекс цен на жилье S&P/CS вырос с учетом сезонных колебаний в пересчете на год на 1,2% в июле, демонстрируя самый громадный 12-месячный прирост с августа 2010 года, если сравнивать с ожиданиями роста на 1,0%.

Спрос на американский доллар поддерживается на фоне неопределенности по поводу длящегося долгового кризиса в зоне евро.

Ранее на протяжении сессии цена заимствований Испании увеличилась на аукционе по размещению кратковременного долга, отражая затяжную неопределенность по поводу того, будет ли Мадрид обращаться за полным антикризисным пакетом.

Инвесторы кроме этого остаются осмотрительными по окончании сообщений в массмедиа Германии о том, что юристы центробанка страны изучают правомерность программы приобретения облигаций Европейским центробанком, подготавливая землю для вероятной юридической проверки.

Канадский американский доллар практически не изменился по отношению к евро, EUR/CAD поднялась на 0,02% до 1,2657.

Позднее США выпустят отчет по потребительской уверенности.

Вырастут больше, чем ожидалось


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: