Форекс — Обзор предстоящих важных событий для AUD/USD на 12-16 ноября

      Комментарии к записи Форекс — Обзор предстоящих важных событий для AUD/USD на 12-16 ноября отключены

Форекс - Обзор предстоящих важных событий для AUD/USD на 12-16 ноября

Investing.com — Австралийский американский доллар упал по отношению к доллару США в пятницу, поскольку более оптимистичные, чем ожидалось, экономические эти Китая были омрачены тревогой по поводу обстановки в еврозоне и опасениями по поводу фискальной политики США.

AUD/USD достигла 1,0479 в среду, потом пара укрепилась на 1,0384 на закрытии торговли в пятницу, все еще на 0,44% выше за чемь дней.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,0331, минимуме 5 ноября, и сопротивление на 1,0479, максимуме среды и шестинедельном максимуме.

Официальные данные в пятницу продемонстрировали, что количества продаж машин, промышленного производства и потребительских расходов Китая увеличились в октябре, что говорит о ускорении темпов роста второй по размеру экономики мира.

Эти показались через день после того, как правительственные эти продемонстрировали, что австралийская экономика прибавила 10700 рабочих мест в октябре, значительно больше ожидаемого повышения на 200, а уровень безработицы остался без трансформаций на уровне 5,4%, опередив ожидания роста на 5,5%.

Но настроения рынка остаются пессимистичными в пятницу по окончании того, как Министерство экономики Германии предотвратило в пятницу, что экономический рост, возможно, ослабнет в течение последних трех месяцев, что не будет прекращаться и в течение последних трех месяцев 2013 года, подчеркивая опасения по поводу замедления в наибольшей экономике блока.

Участники рынка ожидают голосования в греческом парламенте по бюджету на 2013 год в воскресенье, всего через пара дней по окончании того, как парламент страны утвердил новый пакет мер строгой экономии, нужный для обеспечения очередного транша спасению фондов.

Без следующего транша кредитов Греция рискует прийти к дефолту 16 ноября, в то время, когда Афины должны погасить EUR5 млрд. долгов.

Американский доллар кроме этого приобрел помощь на фоне обеспокоенности по поводу "фискального обрыва" в Соединенных Штатах, автоматическое повышения налогов и сокращение затрат, которое должно вступить в силу с 1 января, если законодатели не смогут прийти к соглашению, а это может угрожать глобальной экономики и экономике США в частности.

В ближайшее время инвесторы ожидают выпуска предварительных данных по экономическому росту еврозоны в третьем квартале на фоне опасений, что спад в Экономике в регионе углубляется. Рынки кроме этого будут пристально смотреть за событиями в Испании и Греции.

В Соединенных Штатах Федеральная резервная совокупность опубликует протоколы собственного последнего совещания.

Незадолго до грядущей семь дней Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки.

Понедельник, 12 ноября

Австралия выпустит официальные эти по количеству ипотечного кредитования, опережающий индикатор спроса на рынке жилья. Страна кроме этого выпустит доклад по рабочий уверенности.

Рынки в Соединенных Штатах будут закрыты в понедельник в связи с национальным праздником.

Вторник, 13 ноября

США опубликует официальные эти по балансу бюджета страны.

Среда, 14 ноября

Австралия выпустит эти по потребительской уверенности от Westpac, и правительственный отчет по уровню затрат на рабочую силу, ведущий индикатор потребительской инфляции.

США выпустит правительственные эти по розничным продажам, росту стоимостей производителей и запасам на коммерческих складах. Помимо этого, Федеральная резервная совокупность опубликует протоколы собственного последнего совещания по определению политики.

Четверг, 15 ноября

Австралия выпустит эти по ожиданиям по инфляции потребительских цен, и официальные эти по продажам новых машин.

США опубликует множество данных: отчеты по безработице, росту потребительских цен, запасам сырой нефти, в дополнение к данным об активности в производственном секторе в Нью-Филадельфии и Йорке.

В это же время ожидается выступление главы Федеральной резервной совокупности Бена Бернанке, его будут отслеживать на предмет любых указаний на вероятное направление финансово-кредитной политики в будущем.

Пятница, 16 ноября

США завершит семь дней выпуском официальных данных по уровню загрузки производственных мощностей и промышленному производству, и отчет по количеству приобретений долговременных американских ценных бумаг зарубежными инвесторами.

Прогноз Форекс на сегодня, 15 декабря 2016 года. Обзор EURUSD, GBPUSD и USDCHF


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: