Deutsche Bank начал сокращение сотрудников в России

      Комментарии к записи Deutsche Bank начал сокращение сотрудников в России отключены

Deutsche Bank начал сокращение сотрудников в России

Управление Deutsche Bank решило начать большие сокращения персонала в коммерческих и инвестиционных подразделениях банка в Российской Федерации. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылыкой на осведомленные источники.

Предполагается, что сокращения в Российской Федерации смогут затронуть около 200 сотрудников инвестиционного подразделения. Сотен вторых сотрудников из работы техподдержки и других подразделений в Петербурге и Москве сокращения не затронут, сообщили источники.

О будущих увольнениях в Deutsche Bank в последних числах Июня определил Bloomberg. Тогда обращение шла приблизительно о ста позициях.

Участники рынка говорят, что Deutsche Bank за десятилетия работы в Российской Федерации взял признание среди вторых европейских банков за собственные коммерческие и консалтинговые услуги. Обсуждение вероятных сокращений говорит о стараниях банка по усилению контроля, пишет WSJ.

Джон Крайэн, возглавивший Deutsche Bank в июне 2015 года, в первоначальный же сутки выхода на работу объявил, что банк «сократит размах активности», дабы улучшить собственные денежные результаты. Он выделил, что те подразделения, каковые «не подконтрольны в соответствии с требуемым стандартам», будут закрыты.

Источники, привычные с дискуссиями, поведали, что предполагаемые сокращения не окажут на банк большого денежного действия, а российских клиентов возможно будет обслуживать из-за предела, среди них и из Лондона.

В августе Deutsche Bank покинул Тимоти Висвелл, руководивший торговлей русскими акциями, информирует WSJ со ссылкой ?на источники в банке. Он не был доступен для комментариев.

Реформы в банке были позваны подозрениями в отмывании денег русских клиентов, уточнили собеседники издания. Аналитики Deutsche Bank утверждают, что вопросы о русских транзакциях волнуют инвесторов, каковые уже устали от расследований регуляторов в отношении банка и налагаемых на него штрафов

Deutsche Bank: реструктуризация и массовые сокращения — economy


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: