Новозеландский доллар торговался с повышением в четверг

      Комментарии к записи Новозеландский доллар торговался с повышением в четверг отключены

Новозеландский доллар торговался  с повышением  в четверг

Новозеландский американский доллар торговался с увеличением в четверг вечером, количество индекса торгов был на высоком уровне в течение пяти лет по окончании объявления последнего замысла приобретений облигаций Федеральной резервной совокупности США, питая надежды, что центробанк Новой Зеландии будет функционировать, дабы обуздать рост местного американского доллара против американского доллара. Новозеландский американский доллар торговался с увеличением в четверг вечером, количество индекса торгов был на самом большом уровне в течение пяти лет по окончании объявления последнего замысла приобретений облигаций Федеральной резервной совокупности США, питая надежды, что центробанк Новой Зеландии будет функционировать, дабы обуздать рост местного американского доллара против американского доллара.
Комитет по открытым рынкам решил в среду преобразовать собственную программу операций "Твист" , которая истекает в последних месяцах года, в более прямые приобретения активов. ФРС повысила сумму денег , вводимую в экономику ежемесячно до 85 млрд, увеличив предложение долларов и понижения долговременных затрат по займам.
Глава ASB Новой Зеландии Тим Келлехер заявил, что новозеландский американский доллар вырос на 20 либо 30 пунктов в новостях, не смотря на то, что продавцы,"пользуясь силой", начали продажи новозеландского американского доллара.
Новозеландский американский доллар торгуется на 0,8442 долл. США, если сравнивать с US $ 0,8390 в среду вечером. и на 0,8002 австралийского американского доллара, против 0,7972 в среду.
Индекс новозеландского американского доллара, что измеряет цена американского доллара по отношению к валютам главных торговых партнеров Новой Зеландии , достиг 75,32 — максимума за пять с половиной лет в четверг.
Сила новозеландской валюты воображает интерес для Резервного Банка", в частности, в том месте было большое количество бесед оппозиционных политических партий о необходимости действий центробанка, дабы снизить силу из новозеландского американского доллара. Председатель Банка Новой Зеландии Грэм Уилер сообщил 14 дней назад, что критерии (для вмешательства) не были выполнены, и вы, возможно, заметите кое-какие риторику от него, перед тем как он перейдет к действиям", — говорит Келлехер.
Резервный банк Новой Зеландии последний раз проводил интервенцию на валютном рынке в июне 2007 года, но индекс достиг уровня в 76,77 26 июля 2007 года.
В это же время, показались показатели того, что местная экономика замедляется.
индекс активности и Индекс производительности в производственном секторе продемонстрировали сокращение в секторе.

Не спасли доллар кроме того оптимистичные показатели


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: