Технический анализ EURUSD на 17 апреля 2014 г

      Комментарии к записи Технический анализ EURUSD на 17 апреля 2014 г отключены

Технический анализ EURUSD на 17 апреля 2014 г

EURUSD: дефляция прочно укоренилась в Европе

Главные европейские эти, опубликованные день назад, продемонстрировали, что угроза дефляции не просто настояща, она уже присутствует фактически во всех станах, входящих в единое европейское пространство.

В соответствии с отчету Eurostat, Consumer Price Index (темп роста потребительской инфляции, исчисляемый в годовом выражении) составил 0,7%, а рост потребительских цен в марте 0,9%. Оба результата оказались ниже прогнозируемых значений, что может показывать на очень нездоровую тенденцию процессов, происходящих в Европе.

Американские эти выходят в стабильно – улучшающихся значениях. Показатель активности сферы недвижимости (число закладок новых домов) в прошлом месяце вырос против февральских данных, не смотря на то, что мало и не дотянул до прогноза специалистов. Но число обращений за ипотечными кредитами возросло на 4,3%.

Оба релиза говорят о продолжении роста в данном сегменте, являющимся одним из ответственных компонентов экономики США. Выступление главы ФРС прошло в сдержанном тоне. Джанет Йеллен указала на существующие недочёты в американской экономике и не затрагивала тему о времени увеличения ставок.

Единая валюта не очень сильно реагировала на фундаментальные эти, совершив сутки в ожидаемом диапазоне. По окончании роста к области 1.3850, пара евро/американский доллар отскочила к помощи на 1.3803 и закрыла сутки в р-не 1.3815.

Вчерашний рост стерлинга мало спутал карты и исходя из этого я в качестве главного сценария разглядываю подъем котировок к 1.3880 (за счет коррекции кросса EURGBP), с последующим возвратом к балансовой линии — 1.3830/20.

EURUSD H1

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR, Теханализ

Прогноз перемещения валютных пар на 17-18 апреля 2014 г. Теханализ валют.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Теханализ EURUSD на 14 мая 2014 г

    EURUSD: «евробыки» смогут забрать реванш Для «евробыков» вторник не задался с самого утра. не сильный утренние новости из Китая, усилили антирисковые настроения, каковые стали главными среди…

  • Теханализ EURUSD на 3 июня 2014 г

    EURUSD: в центре внимания эти европейской инфляции Вышедшие в понедельник эти PMI и уровень потребительской инфляции Германии были ниже прогнозируемых значений. Индекс менеджеров по…

  • Теханализ EURUSD и GBPUSD на 14 января 2014 г

    GBPUSD и EURUSD – раскорреляция длится Главным сюрпризом понедельника стала сильная активность продавцов английской валюты, без всяких на то оснований. На часовом графике видно, как…

  • Теханализ EURUSD на 1 мая 2014 г

    EURUSD: «евробыки» воспряли духом Событие на валютном рынке в среду развивались быстро и динамично. По окончании выхода отчетов из Европы единая валюта ушла к 1.3774. В соответствии с опубликованным…

  • Теханализ EURUSD на 16 мая 2014 г

    EUR/USD: падение доходности американских трежерис поддерживает евро Европейские инвесторы в четверг были разочарованны. Отчеты об развитии экономики европейской стран и экономики, входящих…