Форекс — GBP/USD падает из-за пониженной склонности к риску

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD падает из-за пониженной склонности к риску отключены

Форекс - GBP/USD падает из-за пониженной склонности к риску

Investing.com — Фунт стерлингов упал до двух с половиной месячного минимума по отношению к доллару США в четверг, поскольку спрос на надёжное убежище американский доллар поддерживается на опасениях довольно денежного и экономического прогноза для еврозоны.

GBP/USD достигла отметки 1,5639, самой низкой с 15 марта, на протяжении утренних европейских торгов, потом пара укрепляется на 1,5650, утратив 0,26%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5602, минимуме 12 марта, и сопротивление на 1,5700, сессионный максимум.

Настроения участников рынка попали под давление по окончании того, как эти продемонстрировали, что активность в производственном секторе еврозоны сократилась в мае самыми стремительными темпами с июня 2009 года, тогда как активность в секторе одолжений понизилась самыми стремительными темпами за последние семь месяцев.

Отдельный отчет продемонстрировал, что индекс производственной деятельности Германии снизился в мае до самого низкого уровня практически за три года, приведя к по поводу влияния долгового кризиса еврозоны на наибольшую по величине экономику в ??регионе.

Участники рынка все так же не склонны к риску по окончании саммита фаворитов ЕС в среду, на протяжении которого не было предпринято конкретных действий, направленных на улучшение обстановки в регионе, борющемся с затяжным долговым кризисом.

Фавориты подтвердили, что желают, дабы Греция осталась в еврозоне, но призвали страну выполнять меры строгой экономии и завершить реформы, требуемые для получения финпомощи.

Фунт вырос по отношению к евро, EUR/GBP упала на 0,15% до 0,8005.

Позднее в четверг Англия опубликует пересмотренные эти по экономическому росту в течение последних трех месяцев, тогда как США выпустят официальные эти по количеству заказов на товары долговременного пользования и числу начальных обращений за пособием по безработице.

Самые стремительные боксеры отечественного времени


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: