Последний рабочий день месяца способен принести сюрпризы

      Комментарии к записи Последний рабочий день месяца способен принести сюрпризы отключены

Последний рабочий день месяца способен принести сюрпризы

Итоги вчерашних торгов снова неоднозначны. В первую очередь, из-за упорного сопротивления евро. В случае если английский фунт отыграл несбывшиеся надежды по пересмотру ВВП в сторону увеличения по полной программе, то для евро кроме того хорошая американская статистика по рынку жилья не оказала заметного влияния – ниже 1.0900 активность клиентов быстро возросла, что стало причиной заметному отскоку пары от дневных минимумов.

В середине американской сессии комментарии главы ФРБ Миннеаполиса Кочерлакоты о том, что инфляция вряд ли возвратится выше 2% до 2018 года, остудили пыл быков по доллару, и они фактически прекратили сопротивление.

Сейчас последний рабочий сутки месяца, и он может выяснить предстоящий движение событий на валютном рынке. Американский доллар находится вблизи месячных минимумов, и в случае если сумеет сохранить собственные позиции, то сохранятся и возможности его предстоящего упрочнения. Самый увлекательны сейчас два события – розничные продажи в Германии вторая оценка ВВП за 1 квартал в Соединенных Штатах. И в случае если первый отчёт способен при хороших разрешённых оказать некую помощь евро, но поменять глобально расстановку сил он не сможет. Для этого нужно дождаться выхода второго отчёта. А вот тут существует, на отечественный взор, интрига.

Первая оценка ВВП зафиксировала падение темпов роста экономики в Соединенных Штатах, существо хуже прогнозов. Прогнозы по второй оценке ВВП ещё хуже – ожидания скатились до пересмотра в сторону отрицательных размеров, т.е. падения экономики в 1 квартале. Казалось бы, американский доллар обязан будет отреагировать падением на данный негатив. Но последние эти из америки заставляют по новому посмотреть на вероятную реакцию рынка. Первый квартал уходит в историю, рынок сосредотачивается на снова поступающих данных, каковые начинают оправдывать ожидания оживления в экономике США.

И это может иметь важное значение. Исходя из этого мы с осторожностью относимся к реакции рынка на ухудшение показателей за 1 первый квартал. А вдруг данный пересмотр окажется ещё и такими сильным как прогнозируется, а эти по рабочий активности Чикаго и итоги Индекса доверия Мичиганского университета продемонстрируют рост, то американский доллар может проигнорировать негатив по ВВП.

Торговые тактики:

Неизвестное состояние в паре EURUSD сохраняется. Маркером для нас будет уровень закрытия месяца. В случае если пара закроется ниже 1.0900, то возможность предстоящего понижения существенно возрастёт, в случае если выше 1.1010 – 1.1020, то у американского доллара смогут показаться громадные неприятности, поскольку в этом случае под прямую угрозу попадает сопротивление на 1.1050 – 1.1060, прорыв которого способен вызвать массовое закрытие шортов.

Агрессивным трейдерам предлагаем разглядеть на сегодня вариант продажи пары в диапазоне 1.0970 – 1.1000 со стопом на 1.1120. При понижении пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Подарки Кате от Деда Мороза открываем игрушки под Новогодней ёлкой Unboxing Christmas gifts


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Близится уже финиш месяца, а ясности всё нет

    Завершающий сутки прошлой неделе состоялся в целом под диктовку долларовых быков. не сильный производственные стоимости в Германии отбили у игроков желание к приобретениям евро, и целый дань пара совершила под…

  • Новое избиение евро на повестке дня?

    Так продолжительно ожидаемый отчёт по труду в Соединенных Штатах вынудил игроков очень сильно задуматься. Рост числа занятых вышел существенно хуже прогнозов, оправдав опасения относительно динамики нетельных требований по…

  • Ещё один безлюдный сутки.

    Евро снова никуда не сдвинулась по результатам понедельника. В случае если в начале торгов пара постаралась расти по окончании публикации в Der Spiegel статьи о введении ограничений на показатель доходности…

  • Новый месяц начинается отчётом по труду США

    День назад в последний сутки месяца рынок решил забрать передышку и не через чур напрягаться. Большая часть валютных пар мало поменяли собственные позиции довольно прошлого дня. От новостей по Еврозоне…

  • Греческая сага способна на лишь рушить евро, но и давать предлоги для оптимизма

    Единая валюта наконец-то дождалась хороших новостей. Вялая торговля завершилась день назад резким выходом из диапазона наверх. Предлогом стали информационные сообщения о вероятном компромиссе…