Форекс — Евро достиг сессионного лоу после ремарок Констанцио

      Комментарии к записи Форекс — Евро достиг сессионного лоу после ремарок Констанцио отключены

Форекс - Евро достиг сессионного лоу после ремарок Констанцио

Investing.com — Евро упал до сессионных минимумов против американского доллара во вторник по окончании того, как вице-президент Европейского центробанка Витор Констанцио объявил, что рынки не уловили кое-какие части его сообщения относительно прогноза на прошлой неделе.

Пара EUR/USD достигла 1,3835, самого низкого уровня с 6 марта, и в последний раз была ниже на 0,28%, на отметке 1,3837.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3800, и сопротивление на 1,3877, максимуме сессии.

Евро начал понижаться по окончании того, как Констанцио объявил, что банк уточнил собственный прогноз касательно существования слабины в экономике еврозоны, но рынки не увидели этого.

"Будущий прогноз был разъяснен относительно существования данной слабины. К сожалению … рынки не увидели этого", сообщил он.

Он кроме этого сказал, что у центробанка так же, как и прежде существуют политические опции, а также понижение ставок либо количественное смягчение, если они пригодится.

ЕЦБ покинул финансово-кредитную политику без трансформаций на протяжении совещания, которое прошло в этот четверг, и воздержался от осуществления новых мер по упрочнению роста, не обращая внимания на прогноз более низкого уровня инфляции, чем целевой, на следующие пара лет.

Евро вырос до 2,5-летнего максимума по отношению к доллару в пятницу, до 1,3915, так как ожидания предстоящего смягчения со стороны ЕЦБ ослабли.

Единая валюта кроме этого упала по отношению к иене, EUR/JPY опустилась на 0,27% до 142,90. Евро был стабилен по отношению к фунту, EUR/GBP упала на 0,03% до 0,8333.

Стерлинг показал малого реакцию по окончании того, как эти во вторник продемонстрировали, что производство в Англии выросло больше в январе, чем ожидалось, но нехорошая погода помешала темпам роста производства.

В это же время, председатель Банка Англии Марк Карни объявил, что среди участников банковского комитета по финансово-кредитной политике были разногласия довольно резервных мощностей экономики Англии.

Он кроме этого сказал, что очень разумно считать, что ставки смогут встать до 2,0%- 2,5% в течение следующих трех лет. Комментарии раздались на протяжении выступления перед особым Казначейским комитетом парламента на тему инфляционного прогноза.

03.06.13 — Прогноз валютных котировок. Евро, Американский доллар, Фунт. MaxiForex


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: