Сентябрь и заработок на сайтах

      Комментарии к записи Сентябрь и заработок на сайтах отключены

Сентябрь и заработок на сайтахВ случае если раньше я писала отчеты по сайтам из опыта, на данный момент в моих материалах будут доходы по всем интернет-площадкам, что всецело мои. Всего их более 20, в биржах трудится по 12-20 штук в каждой.

Просматривайте по теме: Опыт, как я приобрела 7 сайтов на 10 тыс. дол. и чем это все закончилось.

Первый месяц осени порадовал нас хорошей погодой, желто-оранжевыми листочками в парке и более-менее стабильной продажей вечных статей и ссылок в биржах-посредниках. Не смотря на то, что очень не радуюсь — все таки ожидала от начала осени гораздо большей активизации seo-бизнеса. Последние пол года у меня по большому счету какое-то необычное чувство, что количество моих сайтов всегда растёт, но наряду с этим доходы топчутся на месте. Возможно, это связано с тем, что ТИЦ моих сайтов просел весной по главным сайтам, а у новодобавленных интернет-площадок данный показатель на уровне 10-30.

Но, с новым апом я ожидаю кардинальной смены обстановки, поскольку по 7 сайтам заказала подъем тематического индекса цитирования до 100 пунктов. АП Яндекса, где же ты:)?

А до тех пор пока подвожу итоги за сентябрь. Как неизменно, самый громадный барыш принесла биржа Гогетлинкс. Не смотря на то, что все равно и не так уж большое количество, как хотелось бы.

Не смотря на то, что август был еще на 22% хуже по доходности.

Источник прибыли

Прибыль

Гогетлинкс

108356

Миралинкс

36000

Ротапост

12931

Гетгудлинкс

15420

Прямая продажа статей и ссылок

34900

Всего

207607

Очень хорошо чувствуют себя мои сайты и в бирже Миралинкс, где всего за сентябрь заработано 29777 рублей и 199 дол. Для разнообразия выкладываю скрин по Мирахе, а не

ГГЛ. Ротапост и Гетгудлинкс теряются на неспециализированном фоне по доходам, но все равно приносят мало зелени в мой карман. Поиск рекламодателей напрямую на форумах также дает итог, но мне, как неизменно. Лень этим заниматься.

В любом случае, за сентябрь на моих сайтах я получила 207607 тыс. рублей, чистыми – около 140 тыс. рублей.

Еще дивиденты в сентябре принесло мне новое для меня направление по сайтам — в частности их создание, подача в ГГЛ и стремительная перепродажа. Да, как раз так — я сейчас делаю сайты не только для того, чтобы их позже монетизировать самой, но и для перепродажи. Также удачная вещь, но сам Гогетлинкс не дает этому бизнесу стать моим любимым.

Так как впихнуть сайт в эту партнерку все сложнее и сложнее. Но, в любом случае, спустя несколько месяцев попыток, 2 моих ресурса по недвижимости и стройке таки прошли строгую модерацию и были реализованы в сумме за 2050 дол. Причем затраты на них составили около 1000 дол. , так что моя прибыль — чуть более той же штуки зелени. Также хорошая прибавка к моему настроению.

Еще в сентябре барыши принесли мне инвестиции в доверительное управление, но это уже совсем вторая история.

Весьма интересно: 6000 дол. в доверительное управление, отчеты

Что из замыслов. В голове тараканы деятельно продвигают новую идею — развивать сайтовую тему, и для этого получить кредит в банке (все равно прибыль от монетизации интернет площадок нормально перекроет практически любой кредит) либо отыскать инвестора-ов и как управляющая начать выжимать денежки с новых сайтов за собственный процент от дохода. В принципе, больше нравится мне вариант с инвесторами, но в случае если никто не заинтересуется, начну важнее разглядывать вариант с кредитом в банке.

Может, кстати, приподнесу это как новый опыт и буду каждый месяц выкладывать отчеты на этом сайте.

Создатель: MadamKa

Мой доход в сети за сентябрь 790 долларов


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Доход на сайтах за октябрь

    Уже средина ноября, а я лишь взялась за написание отчета по доходу с сайтового бизнеса за прошедший месяц. Легко очевидно нет времени, эти интернет площадки выкачивают из меня кучу сил и…

  • Доход с сайтов за седьмой месяц опыта

    Вот и еще месяц пролетел незаметно (по крайней мере , для меня) и мой опыт по монетизации сайтов выходит на финишную прямую. Фактически все инвестированные ко мне уже возвратились, еще…

  • Монетизация сайтов. Итоги 3х месяцев денежного опыта

    Вот и прошел еще один месяц денежного опыта ( напомню, определенная сумма денег положена в депозит, инвестирование, бизнес). Каждое из трех направлений продемонстрировало долларовые плоды и в…

  • Отчет по ПАММ-квитанциям за сентябрь

    Сентябрь подошел к концу, а это значит, что пришло время нового отчета по ПАММ-Гамме и счётам. Отчитываться перед вами, как неизменно, буду я, Олег Mosso, делающий это с января этого года . Итак,…

  • заработок и Молодёжь

    Современных парней сейчас тревожит большое количество разнообразных неприятностей. Главные из них следующие: куда поступать по окончании школы и соответственно – кем стать в будущем, из-за чего не всегда получается…