USD: любое ослабление в начале этого месяца будет временным, — BTMU

      Комментарии к записи USD: любое ослабление в начале этого месяца будет временным, — BTMU отключены

USD: любое ослабление в начале этого месяца будет временным, - BTMU

Ли Хардмар, валютный аналитик из Bank of Tokyo Mitsubishi, отмечает что календарь выходящих данных полон событий, воображающий риск ослабления американского доллара — но лишь на временной базе: Ли Хардмар, валютный аналитик из Bank of Tokyo Mitsubishi, отмечает что календарь выходящих данных полон событий, воображающий риск ослабления американского доллара — но лишь на временной базе:
«Разглядывая, как спот-цена торгуется по отношению к отличию в процентных ставках, и разглядывая отечественные кратковременные модели оценки валют показывают что доллар учитывает в стоимостях длящиеся хорошие экономические новости. Отличие в доходности двухлетних облигаций значительно изменилась, учитывая рост доходности двухлетних облигаций США до 1,21% — уровня, лишь мало ниже максимума декабря, что был большим с августа 2009 г.
Перемещение с победы Трампа близко к 50 базовым пунктам и тем самым эти из америки должны показывать заметное упрочнение чтобы избежать коррекции понижения по кратковременным ставкам. На семь дней будет большое количество данных из америки, каковые будут тестировать уровень доходности в Соединенных Штатах и любой сюрприз в сторону понижения в Соединенных Штатах может привести к коррекции EUR/USD выше перед инаугурацией Трампа 20 января. Однако, мы утверждаем, что американский доллар более уязвим против вторых валют. Опять базируясь на отечественных кратковременных моделях, американский доллар чрезмерно укрепился к иене, австралийскому доллару и норвежской кроне.

Любое разочарование на этой неделе согласно данным из америки может привести к упрочнению этих валют.
Тем самым, как продемонстрировано выше, любое перемещение по ослаблению аммериканского доллара, возможно, будет временным, и было бы более отражением большого роста, зафиксированного с победы Трампа в ноябре. Экономика США, определённо, имеет намного более сильные основания чем сейчас в прошлом году, в то время, когда ожидания по ужесточению финансовой политики ФРС скоро ослаблялись и американский доллар заметно ослаб. Это вряд ли будет повторено в текущем году и в случае если рынки в конечном счёте начинают разглядывать увеличение ставок ФРС на мартовском совещании FOMC.

Вследствие этого протокол совещания FOMC в декабре, выходящий на следующий день, возможно увлекательным.
Но любое ослабление аммериканского доллара в начале этого месяца не должно рассматриваться как начала устойчивого периода ослабления американского доллара.»

Partners in Progress — S. Balasubramanian, DGM, The Bank of Tokyo Mitsubishi UFJ, ЛТД.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: