Валютный прогноз на неделю: ключевым днем станет четверг

      Комментарии к записи Валютный прогноз на неделю: ключевым днем станет четверг отключены

Валютный прогноз на неделю: ключевым днем станет четверг

Итогом прошлой неделе стало маленькое упрочнение американского доллара по отношению к остальным мировым валютам. Главные корректировки курса на данный момент связаны с новостями о развитии глобального кредитного кризиса. И маленький подъем американского доллара в конце прошлой семь дней говорит о маленькой надежде распутать клубок неприятностей.

«На этой неделе вышли хорошие эти по американской экономической статистике, каковые оказали значительную помощь доллару, в следствии чего американский доллар отыгрался по отношению к евро и рублю», — сообщила Bigness . ru Вероника Чекина, аналитик ИК «Проспект».

По её точке зрения, следующая семь дней продолжит эту тенденцию. «Весьма сильного упрочнения американского доллара ожидать не приходится», — говорит Чекина.

К самые важным событиям следующей семь дней она относит выход в Соединенных Штатах в понедельник данных по сальдо внешнеторгового баланса и по рынку жилья. Помимо этого, Чекина и аналитики ГК «Форекс Клуб» обращают внимание на четверг – в течение этого дня за границей выйдет громадной блок серьёзной экономической информации. Так, рынок ожидает выхода данных американских индексов потребительской и производственной инфляции.

Они, согласно точки зрения аналитиков «Форекс Клуба», могут быть хорошими и не дадут денежным влияниям США лишних доводов для предстоящего смягчения финансово-кредитной политики.

Помимо этого, уточняет Чекина, статистику по инфляции дополнят окончательные эти по приросту ВВП — они продемонстрируют, не скатывается ли экономика США в рецессию.

Кроме этого на ближайшей семь дней инвесторы будут пристально смотреть за результатами Австралии Центробанков и заседания японии по ставкам – тяжело угадать, решаться ли монетарные власти этих государств на удешевление собственных денег для улучшения обстановки с ликвидностью.

Аналитики ГК «Форекс Клуб» ожидают перемещения пары евро/американский доллар в рамках диапазона 1,45 – 1,48. Вероника Чекина из «Проспекта» уверен в том, что через несколько дней коридор перемещения валют не будет разительно различаться от семь дней прошедшей: «1,45-1,46 долларов за евро, 24,5-24,55 рублей за американский доллар», — предполагает аналитик.

В целом же, «резких перемещений через несколько дней возможно не ожидать», — вычисляет Чекина.

Аналитики ГК «Форекс Клуб», выделяют, что с ейчас возможности курса евро и американского доллара установить достаточно затруднительно: инвесторы не знают, какое долговременное действие на рынок окажут новые инициативы ФРС по нормализации ликвидности на мировых финансовых рынках.

В случае если в следствии этих мер ликвидность денежной совокупности улучшится, ФРС может сделать вывод, что понижения ставок в январе не потребуется, что окажет помощь американской валюте. Участники рынка кроме этого продолжат смотреть за фондовыми индексами, чтобы выяснить направление торгов.

Практически, трейдеры и аналитики всей земли пробуют оценивать каждое событие, ставя себя на место начальников Федеральной резервной совокупности США – как они будут вычислять целесообразным продолжать предстоящее понижение ставок по кретитам и ослабление национальной валюты. Отказ от таковой политики будет лучшим свидетельством того, что глобальный экономический кризис сзади.

Сергей Малинин

06.11.14 — Прогноз валютных котировок. Евро, Американский доллар, Фунт. MaxiMarkets


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Валютный прогноз: август может принести "американцу" рост

    Текущая семь дней смогла поменять «сонную» тенденцию на мировом валютном рынке. Попытки американского доллара прорвать оборону евро наконец-то увенчались успехом. Согласно точки зрения аналитика Александра Купцикевича,…

  • В то время, когда возвратится американский доллар?

    Очередной обвал американского доллара несколько дней назад уже не удивляет специалистов. Да, фундаментальных предпосылок для для того чтобы падения нет, но в действительности доллару больше некуда двигаться, как вниз. Но,…

  • Обвал рубля откладывается

    Прошлая семь дней озадачила россиян постоянным ростом американского доллара – он укреплялся по отношению к рублю пять дней подряд. Запуганная русский общественность не замедлила отреагировать на это…

  • Валютный прогноз: американский доллар сглаживает позиции

    За чемь дней доллар заметно укрепился в ходе коррекции на фоне экономической статистики. Евро наряду с этим также не стоял месте, прекратив давление на главную мировую валюту и…

  • Валютный прогноз: год завершается позитивом

    Предпоследняя рабочая неделя 20-24 декабря завершается на хорошей динамике товарных рынков, и позиций сырьевых валют. На текущей торговой семь дней не наблюдалось какого-либо ярко…