Зарабатываем в биржах статей — Миралинкс рулит!

      Комментарии к записи Зарабатываем в биржах статей — Миралинкс рулит! отключены

Зарабатываем в биржах статей - Миралинкс рулит!Довольно давно я пишу про доход на ссылках и раскрываю секреты монетизации сайтов. Но почему-то упор всегда делаю на биржи ссылок, а про партнерки по статьям забываю. К примеру, незаслуженно мало пишу про Miralinks, а ведь где-то 20% от суммарной прибыли на моих Интернет-ресурсах я приобретаю именно там.

На этот момент в миралинксе у меня трудится 20 сайтов, где они приносят мне в сумме около 1500 дол. в месяц.

Про статьи и ссылки: Мой опыт по сайтам, отчет за 7й месяц

Для начала мало теории и воды. Чем как раз хороши статейные биржи и для оптимизатора, и для вебмастера?

Общеизвестно, что за покупные ссылки поисковые совокупности наказывают вебмастеров. Если они увидят продвижение методом приобретения ссылок, смогут удалить ваш сайт с индексации. Код бирж, аналогичных Sape, Яндекс уже давно подмечает, исходя из этого при продвижении нельзя рассчитывать лишь на приобретение ссылок.

Все это наводит на мысли о комплексном продвижении.

В настоящее время популярным методом продвижения есть продвижение статьями. Достаточно действенный метод с хорошей отдачей, но появляется одна неприятность — где отыскать вебмастеров, каковые готовы разместить ваши статьи с ссылками? К счастью, существуют биржи статей, такие как Miralinks либо Liex, каковые разрешают автоматизировать этот процесс. К тому же этот метод продвижения намного лучше покупных ссылок, и дает следующие преимущества:

— Ваши ссылки будут смотреться более естественными для поисковых совокупностей;
— Ссылки будут окружены нужными ключами;
— Привлечет дополнительный трафик.
Для продвижения статьями необходимы сами статьи. Для громадного результата необходимо на каждую площадку разместить неповторимую статью. Но размножение и написание статей стоит достаточно дорого, что отталкивает вебмастеров от продвижения статьями. Но и эту проблему возможно решить.

К примеру, писать статьи имеете возможность сами, это не верно сложно. Либо, как вариант, возможно пользоваться синонимизаторами, дабы размножать существующие статьи. Но в случае если жалко тратить время, что также часто бывает, то возможно воспользоваться одолжениями рерайтеров.

А сейчас поболтаем о плюсах миры и аналогичных статейных бирж для вебмастера:

1. Хорошая репутация в глазах поисковых машин. Размещая тематичные статьи со ссылками, ваш сайт выглядит более белым и пушистым в глазах поисковых совокупностей ( в отличии от того же Гогетлинкса, где время от времени приходится ссылку с анкором «кирпич» поставить в статью про телевизоры – условный пример)

Про гогетлинкс: какой доход в Gogetlinks у различных сайтов в зависимости от параметров, цифры

2. Низкие затраты. Статьи приходят готовенькие, не нужно тратиться на менеджеров ГГЛ, каковые будут писать материал под ссылку либо искать статью в индексе и писать заметку. В случае если же приходит заказ по кампании с написанием, то за это хорошо доплачивают.

3. Приятные бонусы. Зимний период на миралинксе за каждую опубликованную статью вебмастера приобретали плюшки, каковые возможно было выменять на всякие приятности — типа бонусов в биржах копирайтинга, Смиаре, либо легко футболку. Надеюсь, не так долго осталось ждать мира побалует нас снова чем то подобным.

4. Высокие доходы. Если вы добились большого рейтинга (для этого нужно иметь 100% индексацию сайту и пройти проверки работоспособности площадки), заказов будет не мало, может и 2-5 в сутки.

В подтверждение хороших доходов с сайтов на Миралинкс, вот денежная информация по некоторым моим сайтам :

Сайт

Описание

Количество выполненных заявок в мире за месяц

Доход за месяц

1

ТИЦ 300, ЯК, строительство

25

280 дол.

2

ТИЦ 80, ДМОЗ, недвижимость

37

250 дол.

3

ТИЦ 70, строительство

40

235дол.

4

ТИЦ 50, женский

14

60 дол.

5

ТИЦ 50, недвижимость

17

130дол.

6

ТИЦ 10, финансы

9

40 дол.

Так что, мира рулит. В любом случае, отказываться от покупных ссылок в пользу Миралинкса не требуется, но и злоупотреблять ими не следует. Для оптимизатора отличных показателей в плане продвижения дают покупные ссылки + статьи + внутренняя оптимизация.

А для вебмастера Miralinks – еще один хороший метод получения прибыли.

Создатель: MadamKa

Бесплатный урок по SEO №2 — биржа ссылок sape.ru. Как трудиться с биржей и какие конкретно у неё плюсы.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Как получать на своем сайте?

    Сложно отыскать на данный момент бизнес, что мало связан с осязаемыми товарно-финансовыми отношениями и лежит больше в области интеллектуальной собственности, чем сайты в сети. Само собой разумеется, в каком-то…

  • Делаем блог и получаем на нем

    Блог – персональная страничка в Интернете, которая употребляется в качестве онлайн-ежедневника. Блог возможно вести как в открытом доступе, так и для избранного круга читателей. Как раз об этом…

  • Реализовываем ссылки с сайтов – белый и серый способ

    На сегодня продажа ссылок есть очень рискованным способом монетизации сайтов, потому, что поисковые совокупности борются не только с теми проектами, каковые деятельно продвигаются при…

  • Собираем инвестиции на сайты

    Непременно любой предприниматель приходит к мысли, что хорошо бы увеличить и сделать собственный бизнес масштабнее. Сделать это возможно при помощи трех способов: применяя личные деньги,…

  • Как откладывать и получать

    Слово «инвестиции» до сих пор отпугивает некоторых людей. Они уверены в том, что грамотное размещение средств быть может, лишь если вы миллионер. А вот в действительности многие денежные инструменты…