Болтанка на рынке продолжается.

      Комментарии к записи Болтанка на рынке продолжается. отключены

Болтанка на рынке продолжается.

Эйфория по поводу ухода Берлускони скоро закончилась. Единая валюта открыла семь дней с падения. Рынок возвратился к действительности.

Производство в Еврозоне прогнозируемо упало, итальянский банк Unicredit заявил о планируемых больших убытках более 10 млрд. долларов за 3 квартал, не смотря на то, что раньше прогнозировалась прибыль. В итоге евро утратила все успехи пятницы.
Сейчас саамы полный событиями день текущей семь дней экономическими отчётами. Англия опубликует отчёт по инфляции за октябрь. Стабилизация цен на ресурсные товары разрешает прогнозировать понижение инфляционного давления.

Не смотря на то, что инфляция всё ещё остаётся выше целевого уровня, её замедление увеличивает риски предстоящего расширения программы количественного смягчения Банком Англии. Падение инфляционных ожиданий больше прогнозов будет негативным причиной для фунта. Еврозона начнёт данный сутки с публикации предварительных данных по ВВП за 3 квартал в Германии. Учитывая достаточно сильные эти, выходящие в течение квартала в Германии, большая часть аналитиков ожидает, что рост в 3 квартале будет выше, чем в прошлом. Но предстоящие возможности менее оптимистичны. Исходя из этого особенной помощи евро эти сведенья смогут и не оказать.

Тем более, что выходящие позднее эти по ВВП за 3 квартал в Еврозоне могут быть хуже ожиданий. Помимо этого, университет ZEW опубликует отчёты по настроениям в рабочий среде Германии. Показатели как ожиданий, так и текущих условий снижаются , что кроме этого вряд ли поднимет настроение евро.
Противоречивы прогнозы и по выходящим данным в Соединенных Штатах. Производственный индекс рабочий активности согласно данным ФРБ Нью-Йорка ожидается с улучшением довольно прошлого месяца, не смотря на то, что и находится ещё на отрицательной территории. А вот производственные стоимости снова начинают уменьшаться. Не смотря на то, что на данный момент это вряд ли окажет влияние на решение ФРС на запуск новой программы стимулирования. Имеется риски выхода хуже ожиданий данных по розничным продажам за октябрь. В целом прогнозы по выходящим отчётам в Соединенных Штатах сейчас умеренно-негативные.

Если они выйдут хуже прогнозов, это может привести к новому приступу пессимизма на фондовых рынках, падение которых приведёт к упрочнению американского доллара.

Торговые тактики:
Продажа пары EURUSD от текущих уровней 1.3620 – 1.3630, стоп на 1.3740, начальная цель на 1.3490. При понижении пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Вторник, 15.11.2011:

04:30

AUD

MonetaryPolicy Meeting Minutes

11:00

GER

GDP flash

Q3

0.1 % q/q, 2.8 % y/y

0.5 % q/q, 2.5 % y/y

13:30

GBR

GBR RPI

Oct

0.8 % m/m, 5.6 % y/y

0.2 % m/m, 5.5 % y/y

13:30

GBR

RPI

Oct

0.6 % m/m, 5.2 % y/y

0.2 % m/m, 5.1 % y/y

13:30

GBR

RPI-X

Oct

0.8 % m/m, 5.7 % y/y

0.2 % m/m, 5.7 % y/y

14:00

EU

Trade Balance

Sep

-3.4 bln

0.3 bln

14:00

EU

GDP flash estimate

Q3

0.2 % q/q, 1.6 % y/y

0.2 % q/q, 1.4 % y/y

14:00

GER

ZEW current conditions

Nov

38.4

33

14:00

GER

ZEW economic sentiment

Nov

-48.3

-52

14:00

GBR

BOE Inflation Letter

17:00

США

FOMC Member Evans Speaks

17:30

CAD

Manufacturing sales

Sep

1.4 % m/m

1.2 % m/m

17:30

США

NY Fed manufacturing

Nov

-8.48

-2.1

17:30

США

PPI

Oct

0.8 % m/m, 6.9 % y/y

-0.1 % m/m, 6.3 % y/y

17:30

США

PPI core

Oct

0.2 % m/m, 2.5 % y/y

0.1 % m/m, 2.8 % y/y

17:30

США

Retail sales ex-autos

Oct

0.6 % m/m

0.1 % m/m

17:30

США

Retail sales

Oct

1.1 % m/m

0.3 % m/m

19:00

США

Business inventories

Sep

0.5 % m/m

0.1 % m/m

21:30

США

FOMC Member Fisher Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Retail Success: 21 Proven Tactics to Increase Sales in Your Retail Store with Kevin Graff


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Настроения рынка остаются прошлыми.

    Коррекция по европейским валютам, начавшаяся во вторник, весьма скоро день назад закончилась, чему содействовали хорошие отчёты, опубликованные день назад. Производственные стоимости в Европе в январе…

  • На рынке длится консолидация

    Первый сутки месяца состоялся в спокойном ключе. Темперамент перемещения не изменился – американский доллар сохраняет привлекательность со стороны инвесторов, не смотря на то, что динамика его упрочнения ослабла. В первой половине…

  • Единой динамики валютного рынка на данный момент нет

    Американский доллар желает, но не имеет возможности расти, евро может, но не желает. Так бы мы охарактеризовали итоги прошлого дня. Индексы PMI в Еврозоне продемонстрировали день назад противоречивые результаты – хуже прогнозов…

  • Активность на рынке проявляется в кроссах.

    Вчерашний сутки в целом не поменял обстановку на рынке. Американский доллар умеренно укреплялся против евро и фунта, но сдавал позиции против вторых валют. На евро давит неопределённость с долговыми…

  • Внимание рынка сосредоточено на американской статистике

    Импульс, заданный представителем Франции в ЕЦБ в начале прошлой неделе, завершился логическим завершением в последний сутки – американский доллар снова быстро вырос. В этом случае предлогом послужил отчёт по…