Форекс — GBP/USD поднялась после публикации данных БА

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD поднялась после публикации данных БА отключены

Форекс - GBP/USD поднялась после публикации данных БА

Investing.com — Фунт восстанавливается по отношению к доллару США в среду, поднимаясь с сессионного минимума, по окончании того, как ежеквартальный отчет по инфляции от Банка Англии был менее пессимистичен, нежели ожидалось.

GBP/USD встала с 1,5574, сессионный минимум, до 1,5646 на протяжении утренних европейских торгов, поднявшись на 0,17%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5563, минимуме вторника, и сопротивление на 1,5729, максимуме 31 июля.

Банк Англии объявил, что темпы роста поизводства через два года, вероятнее, составят около 2% в год, что существенно ниже прогнозируемого в мае роста около 2,67%.

Центробанк заявил, что инфляция опустится чуть ниже 1,7% в течение двух лет, балансируя выше либо ниже 2%.

Экономика Англии, возможно, покажет скромный прирост в кратковременной возможности, сказано в сообщении банка, в следствии последствий программы и снижения инфляции приобретения активов банком и финансирования для схемы кредитования.

Председатель Банка Англии Мервин Кинг объявил, что финансирование банком схемы кредитования, которая предназначена для предприятий кредитования и повышения населения, может привести к понижению возможности реализации количественного смягчения.

Кинг заявил, что рецессия в Англии не такая пессимистичная, какой ее показывают официальные эти, добавив, что скорость увеличения "не изменяются" последние два года.

Официальные данные в июле продемонстрировали, что экономика Англии уменьшилась на 0,3% в течение последних трех месяцев этого года и на 0,7% во втором квартале.

Глава БА Кинг кроме этого подчернул, что долговой кризис в еврозоне остается главным риском для экономики Англии, добавив, что неспециализированный прогноз по кризису не изменяется последние три месяца.

Фунт вырос по отношению к евро, EUR/GBP упала на 0,55% до 0,7891.

В зоне евро официальные эти продемонстрировали, что количества производства Германии упали на 0,9% в июне, больше прогнозируемого понижения на 0,8% по окончании пересмотренного вверх прироста на 1,7% в мае.

Стариков — Нас всех безбожно грабят. Шокирующая схема ипотечного кредитования 1


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: