Объём заказов в промышленности США резко снизился, портфель заказов сократился

      Комментарии к записи Объём заказов в промышленности США резко снизился, портфель заказов сократился отключены

Объём заказов в промышленности США резко снизился, портфель заказов сократился

Количество новых заказов в индустрии США в декабре снизился, понижение длится пятый месяц подряд, но более низкое, чем ожидалось, понижение затрат бизнеса поддерживает взор да восстановление в грядущие месяцы. Количество новых заказов в индустрии США в декабре снизился, понижение длится пятый месяц подряд, но более низкое, чем ожидалось, понижение затрат бизнеса поддерживает взор да восстановление в грядущие месяцы.
Департамент торговли сказал, что количество новых заказов в индустрии сократился на 3,4%, понижение затронуло многие отрасли. В ноябре понижение составляло 1,7%.
Экономисты ожидали, в среднем, понижения количества заказов на 2,2%. Эти слабо оказали влияние на денежный рынок.
Замедление в индустрии позвано более не сильный экономическим ростом в мире и понижением стоимости одного бареля нефти, что стало причиной откладыванию инвестиционных проектов некоторыми энергетическими компаниями.
Затраты бизнеса на оборудование в четвёртом квартале были самые слабыми с середины 2009 г. Тренд ослабления инвестиций бизнеса, возможно, будет оставаться в начале первых трех месяцев. Данные в понедельник продемонстрировали, что активность в производственном секторе замедлилась.
Активности в бизнесе кроме этого сдерживается длящимся замедлением работы портом западной части береговой полосы (из-за спроса с профсоюзами). Это стало причиной откладыванию доставки. Имеется осмотрительный оптимизм, что рост внутреннего спроса будет ограничивать замедление в индустрии.
В декабре количество заказов в индустрии за исключением волатильной компоненты транспорта сократился на 2,3%. — это самое высокое понижение с марта 2013 г., по окончании понижения на 1,3% в ноябре. Показателем ослабления есть уменьшение портфеля заказов на 0,8% — это случилось в первый раз за 10 месяцев.
Заказы на инвестиционные товары необоронного назначения, за исключением самолётов, что есть показателем его планов и уверенности бизнеса по расходам 0 сократились на 0,1%, по окончании понижения на 0,6% в ноябре прошлого года.
Доставка этих «базисных инвестиционных товаров, каковые употребляются для вычисления затрат на оборудования в ВВП, выросли в декабре на 0,2%.
Запасы в индустрии сократились на 0,3% по окончании 18 месяцев роста. Это может оказать влияние на оценку роста ВВП в четвёртом квартале.
Доставка промышленных товаров в декабре опять снизилась, отражая замедление обработки в портах западной части береговой полосы. Отношение запасов к доставке составило 1,34, что выше чем 1,33 в ноябре.

18 ДЕКАБРЯ в истории производства и строительства промышленности


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: