Пара USD/CAD упала до 2-недельного минимума на отчетах из США и Канады

      Комментарии к записи Пара USD/CAD упала до 2-недельного минимума на отчетах из США и Канады отключены

Пара USD/CAD упала до 2-недельного минимума на отчетах из США и Канады

Investing.com — Во вторник доллар упал до двухнедельного минимума против канадского американского доллара под давлением разочаровывающих статданных США, не смотря на то, что не сильный канадский отчет по количеству приобретений канадских ценных бумаг зарубежными инвесторами ограничил рост нацвалюты.

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,2363, самой низкой отметки с 3 февраля; потом пара укрепилась на 1,2396, сократившись на 0,57%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2351, минимуме 3 февраля, и сопротивление на 1,2538, максимуме 13 февраля.

Американский доллар был под давлением по окончании того, как Федеральный резервный банк Нью-Йорка объявил, что производственный индекс Empire Manufacturing снизился до 7,8 в этом месяце с 10,0 в январе. Аналитики ожидали, что индекс опустится до 8,5 в феврале.

Эти добавили опасений в отношении восстановления экономики США по окончании выхода данных в эту пятницу, каковые продемонстрировали, что предварительный индекс потребительских настроений от университета Мичигана упал до 93,6 с окончательного показателя 98,1 в январе. Экономисты прогнозировали показатель без трансформаций.

Отчет показался через день после выхода данных, продемонстрировавших, что розничные продажи в Соединенных Штатах нежданно сократились на 0,8% в прошлом месяце по окончании падения на 0,9% в декабре, показывая на то, что потребительские затраты остаются низкими в начале года.

В это же время во вторник Статистическое управление Канады сказало, что в декабре количество операций с зарубежными ценными бумагами сократился на 13,55 млрд канадских долларов если сравнивать с ожиданиями роста на 5,35 млрд. Ноябрьский показатель был пересмотрен до 4,30 млрд канадских долларов с ранее прогнозируемых 4,29 млрд канадских долларов.

Канадский американский доллар оставался стабильным по отношению к евро, пара EUR/CAD держалась на 1,4152.

Евро приобрел помощь по окончании того, как индекс настроений в рабочий среде Германии вырос в этом месяце на 4,6 пункта до 53,0, максимума с февраля 2014 года, с 48,4 в январе. Однако, рыночные прогнозисты предвещали рост до 55,0.

Но инвесторы остаются осмотрительными, поскольку срок текущего соглашения по предоставлению экономической помощи Греции на сумму 240 млрд евро истекает в конце этого месяца, а новое греческое правительство не хочет его продлевать. В понедельник Афины отклонили предложенную пролонгацию финпомощи на шесть месяцев, назвав ее «неприемлемой».

Команда присваивания. вывод и Ввод данных.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: