Рынки вошли в фазу консолидации несмотря на историческую сделку ОПЕК и ждут публикации всех PMI

      Комментарии к записи Рынки вошли в фазу консолидации несмотря на историческую сделку ОПЕК и ждут публикации всех PMI отключены

Рынки вошли в фазу консолидации несмотря на историческую сделку ОПЕК и ждут публикации всех PMI

Рыночные настроения все еще остаются в фазе консолидации не обращая внимания на хорошее для перемещений сочетание последовательности разнонаправленных факторов, таких как экономический рост Китая, сделка по нефти ОПЕК и озабоченность по поводу итальянского референдума. Рыночные настроения все еще остаются в фазе консолидации не обращая внимания на хорошее для перемещений сочетание последовательности разнонаправленных факторов, таких как экономический рост Китая, сделка по нефти ОПЕК и озабоченность по поводу итальянского референдума.
Отметим, что день назад члены ОПЕК дали согласие на историческое ответ о сокращении производства, которое приведет к понижению предложения картеля с нынешних 33,8 миллиона баррелей в день до 32.5 млн. баррелей в сутки. Помимо этого, Российская Федерация ( которая формально не есть членом ОПЕК) кроме этого дала согласие на сокращение собственного производства на 300.000 баррелей в день. Стоимость одного бареля нефти взлетела на этих новостях приблизительно на 10%, так как слухи о сделке начали циркулировать еще за сутки до объявления. Вторым хорошим причиной для рынка есть публикация Производственного индекса PMI по Китаю, что опубликовала компания Caixin Media Company, занимающаяся его расчетом. Как выяснилось индекс превзошел прогнозы как от официальных, так и от неофициальных источников и остался выше уровня 50 и на самом высоком с июля 2014 г по официальным данным уровне 51,7.

Иначе, на рынке растет озабоченность относительно капитализации итальянских баков в канун итальянского референдума, что состоится в это воскресенье. В случае если референдум сообщит "нет" предложенным конституционным реформам премьера Рензи, то возможность экономической реформы в стране делается куда сложнее, в частности в ней и испытывает недостаток банковская отрасль страны.
Не обращая внимания на сделку по нефти Уолл-стрит закрылась день назад только незначительно ниже уровня открытия наряду с этим S&P 500 утратил -0.3%. рынки азиатских в целом имели хорошую динамику, а Nikkei на понижении курса йены вырос на 1,2%. рынки европейских до тех пор пока с опаской движутся без определенного направления.

Валютные рынки сейчас скорректировали рост американского доллара по всем парам, на которых данный рост был день назад. серебро и Золото находятся фактически на тех же уровнях.
Сейчас трейдеры смотрят за потоком данных по PMI в производстве по разным государствам, что может дать представление о том, как движутся разные экономики. В 18:00 будет выпущен PMI по США, как ожидается он вырастет с уровня 52.1 до 51.9.

Итальянский референдум: "за" и "против"


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: