Пока консолидация…

      Комментарии к записи Пока консолидация… отключены

Пока консолидация…

По прошлому дню отметим в целом хорошие окончательные PMI в Еврозоне, и хорошую статистику из америки – производственные заказы и производственный ISM Нью-Йорка вышли лучше прогнозов. И то и другое рынок фактически проигнорировал. Торги до тех пор пока носят, на отечественный взор, технический темперамент, рынок забрал паузу для осмысления текущей обстановке по окончании падения индекса американского доллара в апреле.

Особенно привлекает внимание вялая реакция на хорошую американскую статистику. Это косвенно показывает на то, что американский доллар всё ещё находится в фазе коррекции и спрос на него кроме того на текущих уровнях до тех пор пока ограничен. Отсутсвие сильно выраженного направления перемещения говорит о консолидации рынка.

Пара мин. назад Резервный Банк Австралии заявил собственное ответ по ставкам. В этом случае сюрприза не случилось – ставка снижена на 0.25 б.п. Рынок решил поиграть в кошки-мышки, и австралийский американский доллар по окончании первой закономерной реакции понижения скоро вырос на фигуру от минимумов. Такое поведение австралийской валюты говорит об отсутствии единой точки зрения на текущее состояние рынка. Но многие ожидают продолжения понижения ставок со стороны РБА в текущем году. “Голубиные” комментарию будут содействовать формированию соответствующих настроений среди игроков на валютном рынке.

Исходя из этого возврат луни к нисходящему тренду только вопрос времени.

Из оставшихся событий сегодняшнего дня отметим ожидаемую публикацию прогнозов роста поизводства со стороны Европейской комиссии, и статистику из америки. В принципе, экономические новости из Еврозоны в последние семь дней стабилизировались и уже не выглядят так драматично, как в начале года. Более того, отмечается кроме того некое улучшение последовательности индикаторов, исходя из этого вряд ли ЕК добавит большое количество пессимизма для евро.

У американского доллара возможности сложнее. Сейчас выйдут отчёты по внешней торговле за март и ISM в сфере одолжений. Сильный американский доллар и наметившаяся тенденция к возобновлению роста импорта источников энергии, в первую очередь нефти по окончании падения цены на неё, создают предпосылки для резкого ухудшения торгового баланса. Со своей стороны, нет никакой уверенности в продолжении роста ISM в сфере одолжений. Стабильного улучшения экономических показателей в Соединенных Штатах пока не отмечается, и для американского доллара это есть сдерживающим причиной.

Однако, в случае если действительность окажется не столь пессимистичной, то у американского доллара имеется шансы отыграть ещё часть утрат, понесённых за прошедшую семь дней.

Торговые тактики:

Рвение “поймать” среднесрочное перемещение – отечественная слабость, исходя из этого время от времени мы “передерживаем” позиции. Не избежали мы таковой неточности и сейчас, решив не закрывать отечественный лонг по евро выше 1.1200, глубокое размещение точки входа разрешало это сделать. Для евро техническая картина на данный момент усложнилась – нельзя исключать тестирование помощи на 1.1020 – 1.1050. Чёткого понимания предстоящего поведения рынка нет.

Стоим в приобретении со стопом в точке входа и ожидаем развития событий.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

«Выборы 2014, консолидация политической работы непарламентских партий»


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: