Австралийский доллар считаются наиболее переоцененной валютой в мире на данный момент.

      Комментарии к записи Австралийский доллар считаются наиболее переоцененной валютой в мире на данный момент. отключены

Австралийский доллар считаются наиболее переоцененной валютой в мире на данный момент.

Австралийский американский доллар есть самой переоцененной валютой в мире, но мало кто будет вмешиваться в эту обстановку. Австралийский американский доллар есть самой переоцененной валютой в мире, но мало кто будет вмешиваться в эту обстановку.
Применяя эти ОЭСР по паритету платежеспособности, индекс Big Mac издания The Economist текущего настоящий действенного обменного курса если сравнивать с его собственной пятилетней скользящей средней, банк HSBC понял, что Австралия владеет самый переоцененной в мире валютой, и в один момент ее лидеры являются одними из наименее активных в так называемой «войне валют» со своей позицией «мы будем в зоне боевых действий с игрушечным пистолетом», как выразился Билл Инглиш — глава МинФина соседней Новой Зеландии .
Австралийский американский доллар практически на 12% завышен согласно данным настоящего действенного обменного курса, и переоценен на 12,2% , в соответствии с индексом The Economist.
При расчете по паритету платежеспособности аналитиками Организации торгово-экономического сотрудничества, австралийский американский доллар переоценен аж на 60 процентов.
HSBC заявил в собственном докладе, что для валют, таких как австралийский американский доллар, каковые деятельно не участвуют в так называемой «валютной войне», вероятнее, «предстоящее перемещение вверх будет увеличивать несоответствие».
«Такое явление, как валютная война свидетельствует, Forex будет двигающим причиной цен на другие классы активов, а не наоборот. Сейчас всем руководит валютный рынок».
Аналитики банка сказали, что отсутствие активного вмешательства в валютный рынок Новой Зеландии и Австралии свидетельствует то, что в ближайшие пара лет менее возможен рост ставок.
» Курс валют это относительная игра, и для тех государств, у которых не сильный валюта, постоянно будет обратная страна с сильной валютой,» написали аналитика банка в докладе.
»Новая Зеландия и Австралия выделяют завышенный уровень собственных валют, действительность, которая внесла свою лепту в понижение ставок в прошлом, и, вероятнее, мешающая мере увеличения ставок в ближайщее время.»
Валютный стратег-аналитик ANZ Эндрю Солтер подчернул, что тогда как австралийский американский доллар выглядит очень сильно завышенным по отношению к паритету платежеспособности, он был только легко завышенным по отношению к уровню цен на сырьевые товары.
» В случае если учесть доходы, каковые были накоплены в австралийской экономике за последние пара лет в следствии высоких цен на сырьевые товары, то мало сложнее заявить, что австралийский американский доллар значительно завышен, » сообщил Солтер .
Солтер прогнозирует, что австралийский американский доллар остается в районе $ 1.05 по отношению к американскому доллару другую часть года.

7.6 Паритет платежеспособности


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: