Евро-доллар на линии баланса ждет выхода NFP

      Комментарии к записи Евро-доллар на линии баланса ждет выхода NFP отключены

Евро-доллар на линии баланса ждет выхода NFP

Упрочнение до 1.1379 завершилось неудачей, и курс EUR/USD возвратился к 1.120. Сейчас пятница – сутки закрытия недельной свечи. В случае если по окончании NFP «медведям» удастся продавить цену к 1.11, и свеча закроется около данной отметки, то через несколько дней ожидаем поход к 1.0818.

Главная линия тренда на Weekly не пробита, а направление тренда – нисходящее. На графике месяцев так же нисходящий тренд

EURUSD-weekly

семь дней прошла на волне роста доходности 10-летних германских облигаций, что разрешило евро-доллару укрепляться к 1.1379, действительно, закрепиться на тех высотах паре не удалось. Когда доходность германских бумаг снизилась, актив отправился вниз, образовав на дневном графике падающую звезду форекс (пин-бар), что с утра пятницы начал отрабатываться.

По окончании отработки паттерна, котировка может возвратиться к 1.1111. Но, сейчас технический и графический анализ уступают место фундаментальному, поскольку в 15:30 МСК будут опубликованы эти Nonfarm payrolls (NFP), каковые все расставят по местам, по крайней мере на ближайшую возможность.

В случае если настоящие цифры совпадут с прогнозными либо окажутся лучше, то евро-доллар будет понижаться к 1.11.

EURUSD_daily

Но, на всякий случай, лучше в запасе иметь два варианта торгового сценария на выход сильного либо не сильный отчета рынка американских труда.

В моменте евро-доллар торгуется у балансовой линии (lb) и я полагаю, что до 15:30 МСК пара может восстановиться к 1.1240 и уйти во флэт.

EURUSD-h1

В случае если эти NFP будут очень сильно различаться от ожидаемых, то от линии баланса (lb) возможно будет ожидать размашистых колебаний до скользящих средних границ канала U3 либо D3.

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR, Теханализ

Стратегия форекс "Линия баланса для USD"


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • семь дней/USD стабилизируется у линии баланса

    Торги вторника послали евро-доллар вниз. не сильный статистика Еврозоны и понижение доходности облигаций Германии — главные факторы «медвежьего» наступления, которое привело EUR/USD к помощи…

  • Евро-доллар держится на линии баланса

    Теханализ EUR/USD на 2 июня 2015 г Не обращая внимания на понижение курса евро-доллара в понедельник, «медведи» не смогли нивелировать появившийся пин-бар, и пара так же, как и прежде держится в районе…

  • EUR/GBP: при запуске QE Европейским ЦБ ожидается пробой линии тренда

    Из-за обвала европейской валюты , позванного ответом Нацбанка Швейцарии, пара EUR /GBP снизилась к нижней границе торгового канала, причем область помощи 0.7693-0.7765 была…

  • USD/CAD может укрепиться к линии тренда

    На дневном графике по окончании отскока в четверг сформировалась увлекательная свеча молот либо пин-бар. Причем в пятницу котировка пробила большую отметку 1.2250, что показывает, что сигналы…

  • Теханализ EUR/USD на 23 июля

    Коррекция к прошлым падениям закончилась, не успев толком начаться. Делается совсем ясно, что в текущей обстановке никакие сигналы фактически не имеют силу. Пара чётко настроена на…