Индекс деловой активности в промышленности США от Markit в марте снизился

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в промышленности США от Markit в марте снизился отключены

Индекс деловой активности в промышленности США от Markit в марте снизился

Индекс рабочий активности в индустрии США от Markit в марте, по окончательным данным, снизился до 55,5. Индекс рабочий активности в индустрии США от Markit в марте, по окончательным данным, снизился до 55,5.
Положение в индустрии остаётся хорошим, объём и выпуск новых заказов продолжили расти. Рост количества новых заказов был меньше, чем в прошлом месяце, но стал вторым по величине с мая 2010 г. Рост количества производства мало изменился если сравнивать с трехлетним максимумом, достигнутым в феврале.
Респонденты отмечают комбинацию роста эффекта и основного спроса отложенного спроса из-за замедления, позванного погодными условиями зимний период.
Не обращая внимания на понижение, уровень индекса остаётся вторым по величине с января 2013 г. Ответственным причиной понижения индекса стал компонент времени доставки поставщиков

По компонентам индекса трансформации следующие (март / февраль / тренд):
выпуск: 57,5 против 57,8, рост;
новые заказы: 58,1 против 59,6, рост;
новые экспортные заказы: 51,1 против 51,6, рост;
занятость: 53,9 против 54,1, рост;
портфель заказов: 54,5 против 57,9, рост;
отпускные стоимости: 51,6 против 52,3, рост;
цены: 54,5 против 54,1, рост;
запасы: 50,8 против 50,6, рост;
запасы готовой продукции: 47,9 против 47,0, понижение;
количество приобретений: 55,3 против 55,6, рост;
время доставки у поставщиков: 47,6 против 40,6, удлиннение.

Рост числа рабочих мест длится девятый месяц подряд. Компании связывают рост занятости по большей части с повышением уверенности в возможностях экономики.
Повышение заказов стало причиной росту закупочной активности, росту запасов материалов. Имеется показатели того, что нарушения в цепи поставок, вызванные погодой, в марте начали уменьшаться.
«Понижение неспециализированного индекса рабочий активности в индустрии оттеняет длящееся восстановление количества выпуска, новых заказов, рост занятости, — все это продолжило расти довольно высокими по историческим меркам темпами в марте. (понижение) случилось благодаря того, что в индексе присутствует компонент времени доставки поставщиков, что снизило индекс рабочий активности, но лишь вследствие того что доставка была более стремительной из-за улучшения погоды.
Опрос говорит о том, что количества выпуска в индустрии опять вырос по окончании связанных с погодой трудностей, каковые наблюдались в начале года. Это даёт начальникам финансовой политики картину здорового промышленного сектора, создающего рабочие места темпом 15-20.000 в месяц.
С учётом того, что оптовые запасы снизились, во многих случаях из-за превышения продаж над выпуском, промышленность будет увеличивать мощности в ближайшее время, нанимая больше персонала и увеличивая инвестиции бизнеса», — комментирует результаты Крис Уильямсон, основной экономист Markit.

Евро Йеллен подчиняться не торопится. Ч I


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: