США: ФРС признает, что экономика США развивалась "скромно" в прошлом месяце

      Комментарии к записи США: ФРС признает, что экономика США развивалась "скромно" в прошлом месяце отключены

США: ФРС признает, что экономика США развивалась "скромно" в прошлом месяце

ФРС США сейчас обнародовала данные, о том, что экономика США развивалась "робко" в прошлом месяце, поддерживаемая за счет стабильной продажи машин, улучшения обстановки на рынке некоторого изменения и жилья на рынке труда. ФРС США сейчас обнародовала данные, о том, что экономика США развивалась "робко" в прошлом месяце, поддерживаемая за счет стабильной продажи машин, улучшения обстановки на рынке некоторого изменения и жилья на рынке труда.
Экономический рост во втором квартале замедлился до 1,3% против 2% в 1 квартале и 4,1% в 4 квартале прошлого года.
Экономика США в последние семь дней демонстрирует показатели упрочнения. Производство выросло в сентябре по окончании трех месяцев сокращения, в соответствии с данными ISM. Индекс вырос до 51,5 в прошлом месяце с 49,6 в августе.
Потребительские затраты "в целом были не сильный либо мало выросли" с момента последнего отчета ФРС в соответствии с данными 12 банков ФРС США. Условия в производства "пара улучшились", говорится в докладе, что снабжает неофициальные эти по экономики за 14 дней до совещания FOMC 23-24 октября.
В ФРБ Нью-Йорка сказали о том, что экономическая активность "выровнялась", ФРБ Канзас-Сити отметил "некое замедление темпов роста", но "в целом, вторых округах сказали, что рост длится умеренными темпами", говорится в Beige Book.
Рынок жилья продемонстрировал "повсеместное улучшение по окончании представления последнего доклада," в соответствии с сообщением ФРС США по всем 12 округам, и "продажи домов, в некоторых случаях очень значительно" увеличились.
Тогда как "условия труда мало изменились с момента последнего отчета," пара округов сказали о нехватке высококвалифицированных работников.
Уровень безработицы в Соединенных Штатах снизился до 7,8% в сентябре, что стало самым низким показателем с января 2009 года, по данным Бюро статистики труда.
В Бостоне, Кливленде, Атланте, Миннеаполисе и Далласе отмечен низкий уровень либо маленький рост занятости "со стабильно неопределённостью и слабым спросом, которая связана с грядущими выборами президента, фискальной политикой США, и долговым кризисом Европы", каковые стали сдерживающими факторами повышения найма.
Количество открытых вакансий в Соединенных Штатах понижается второй месяц подряд, показывая, на то, что компании не желают, повышения заработной платы за весь год до тех пор пока нет ускорения роста поизводства, согласно данным Министерства труда, опубликованным сейчас.

Прошлым летом в Чулимске / Сергей Безруков


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: