Евро упал против основных валют

      Комментарии к записи Евро упал против основных валют отключены

Евро упал против основных валют

Евро упал против главных валют в понедельник на торгах в Азии из-за новых опасений по Греции и Испании, и по окончании понижения на фондовых рынках Азии, что ограничило склонность инвесторов к риску, заставляя трейдеров брать японскую йену в качестве валюты убежища. Евро упал против главных валют в понедельник на торгах в Азии из-за новых опасений по Греции и Испании, и по окончании понижения на фондовых рынках Азии, что ограничило склонность инвесторов к риску, заставляя трейдеров брать японскую йену в качестве валюты убежища.
"На рынке воцарилось нежелание рисковать в связи с негативными факторами для евро, и падением в Азии", – заявил Куниюки Хираи, менеджер по валютной торговли Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ.
В пятницу евро рос в пятницу на сообщениях, что правительство Испании и Европейская комиссия готовят новую программу помощи. Но единая европейская валюта потеряла завоеванные позиции, а оптимизм относительно решения экономического кризиса Еврозоны сменился неопределенностью в канун публикации первого проекта бюджета Испании на 2013 год, что пройдёт в четверг. Рейтинговое агентство Moody’s Investors Service примет ответ относительно понижения кредитного рейтинга Испании.
"Рост на фоне склонности инвесторов к риску замедляется, поскольку неопределённость и фиксация прибыли относительно Греции и Испании в центре внимания", — сообщил Кенго Судзуки, валютный стратег-аналитик Mizuho Securities.
Японские компании возможно будут реализовывать американский доллар позднее на этой неделе, фиксируя взятую за границей прибыли в конце месяца. Индекс американского доллара Wall Street Journal 69,481 с 69,38 вечером в пятницу.

Курс рубля упал, валюты доллор и евра укрепляется и дорожают. Как нам получить деньги на инфляции?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: