Доллар стабилен в ожидании решения FOMC

      Комментарии к записи Доллар стабилен в ожидании решения FOMC отключены

Доллар стабилен в ожидании решения FOMC

Investing.com — В среду американский доллар стабилен по отношению к главным валютам, потому, что инвесторы ожидают заявления Федеральной резервной совокупности по финансовой политике позднее сейчас.

Пара USD/JPY стабильна на уровне 111,25.

Инвесторы сохраняют бдительность перед заявлением ФРС на фоне неопределенности в отношении темпов и сроков увеличения ставки в будущем.

Участники рынка кроме этого ожидают последнего совещания Банка Японии в четверг на фоне повышенных ожиданий предстоящего стимулирования со стороны центрального банка.

В пятницу иена упала на 2,1% по отношению к доллару по окончании того, как агентство Bloomberg сказало, что Банк Японии может дополнительно опустить отрицательную ставку по результатам собственного двухдневного совещания в четверг.

Кое-какие инвесторы уверены в том, что банк не начнёт принимать предстоящих мер смягчения, потому, что он оценивает влияние собственной политики отрицательной ставки, принятой в январе.

Большая часть аналитиков ожидают, что Банк Японии сократит собственные прогнозы по инфляции и росту экономики, потому, что укрепившаяся сильное землетрясение и иена, случившееся ранее в этом месяце и приведшее к нарушению поставок, омрачили экономические возможности страны.

Пара EUR/USD стабильна на уровне 1,1301.

Американский доллар сохраняет стабильность по отношению к швейцарскому франку и фунту, пара GBP/USD держалась на 1,4589, около 10-недельного максимума вторника 1,4637, и пара USD/CHF стабильна на 0,9729.

Фунт прекратил рост по окончании того, как эти продемонстрировали, что экономический подьем Англии составил 0,4% в течение трех месяцев до марта, совпадая с прогнозами экономистов, но замедлив темп с 0,6% в прошлом квартале.

В годовом выражении ВВП возрос на 2,1% в течение последних трех месяцев, больше прогнозируемого экономистами роста на 2,0%, в соответствии с прошлым кварталом.

Австралийский и новозеландский доллары США падают, пара AUD/USD сократилась на 1,99% до 0,7594 и пара NZD/USD упала на 0,75% до 0,6847.

Австралийский американский доллар был под давлением по окончании того, как ранее эти продемонстрировали, что потребительские цены нежданно упали в течение последних трех месяцев из-за понижения стоимости одного бареля нефти.

не сильный эти повышают возможность понижения ставки нацбанком страны на грядущем совещании по определению монетарной политики через несколько дней.

Пара USD/CAD понизилась на 0,15% до нового девятимесячного минимума 1,2583.

Индекс USD, что показывает отношение аммериканского доллара к корзине главных валют, стабилен на уровне 94,42.

Клиенты USD возвратились в рынок в ожидании ответов FOMC


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: