Сырьевые рынки: золото завершило понедельник ростом

      Комментарии к записи Сырьевые рынки: золото завершило понедельник ростом отключены

Сырьевые рынки: золото завершило понедельник ростом

Фьючерсы на золото выросли в понедельник, продолжая рост вторую сессию подряд, потому, что трейдеры обдумывали последствия неутешительного отчета по рабочим местам в Соединенных Штатах несколько дней назад и вероятность того, что Федеральная резервная совокупность будет откладывать увеличение ставок. Фьючерсы на золото выросли в понедельник, продолжая рост вторую сессию подряд, потому, что трейдеры обдумывали последствия неутешительного отчета по рабочим местам в Соединенных Штатах на прошлой неделе и вероятность того, что Федеральная резервная совокупность будет откладывать увеличение ставок. По результатам торгов на не сильный фьючерсы на золото с поставкой в декабре выросли на $ 1, либо на 0,1%, до $ 1,137.60 за унцию. Стоимости выросли в пятницу, прервав понижение в течение 5 сессий подряд. Декабрьское серебро выросло на 44,5 центов, либо на 2,9%, до $ 15,708 за унцию, по окончании роста на 5,2% в пятницу.

Доллар, вероятнее, "уже несет в себе увеличение ставок и агрессивную программу увеличения ставки на нескольких месяцев вперед", — сообщил Колин Чежински, основной рыночный стратег-аналитик в CMC Markets MarketWatch. — "Кроме того в случае если ФРС о поднимет ставку один раз, второй раз, вероятнее, будет не скоро. Это указывает, что доллар, возможно, переоценен и начинает разворачиваться,что имело возможность бы принести пользу, например, и золоту ". Золото подскочило на 2,1% в пятницу по окончании отчета по занятости, что продемонстрировал, что американская экономика добавила 142,000 рабочих мест в сентябре, на большом растоянии не сильный ожидавшегося роста на 200000. Сверхнизкие ставки — уже хорошая новость для золота, по причине того, что металл не воображает доход. Задержка в нормализации финансово-кредитной политики может подорвать кроме этого прочность аммериканского доллара, что делает долларовые товары более привлекательными для клиентов, применяющих другие валюты.

Марк О’бирн, директор по изучениям GoldCore в Дублине, заявил, что золото, думается, "достигло дна летом". Он уверен в том, что золото может вырасти до $ 1300 за унцию к концу этого года. Однако, не обращая внимания на недавние удачи золота, кое-какие аналитики предвидят трудности для него. "Отсутствие инфляции, появляющаяся денежная стабильность в Европе и надежная экономическая активность в Соединенных Штатах — это все медвежьи факторы для золота.

Ожидайте предстоящее понижение, в случае если шахтеры начнут хеджироваться", — говорится в отчете Morgan Stanley в понедельник. Эти понедельника, но, продемонстрировали, что индекс рабочий активности в секторе одолжений в Соединенных Штатах замедлился в сентябре до более низкого, чем ожидалось, значения, продемонстрировав самым низкий уровень за три месяца. В это же время, Мировой банк в понедельник понизил прогноз роста поизводства Китая, поднимая ожидания, что страна, которая есть одним из наибольших в мире клиентов золота, примет меры для ускорения роста поизводства.

Январская платина выросла на $ 3.40, либо на 0,4%, до $ 912,90 за унцию, тогда как декабрьский палладий утратил $ 8.40, либо 1.2%, до $ 689,20 за унцию.

На долгое время на максимумах английский фунт не продержался


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: