ОАО "ДЭК" в 2012 году нарастило объемы электроэнергии на 4,9%

      Комментарии к записи ОАО "ДЭК" в 2012 году нарастило объемы электроэнергии на 4,9% отключены

ОАО "ДЭК" в 2012 году нарастило объемы электроэнергии на 4,9%

ОАО «ДЭК» в 2012 году увеличило количество отпуска электричества потребителям на 1 млрд. киловатт-часов, что выше показателей 2011 года на 4,9%, сказано в сообщении компании.

Согласно данным специалистов, громаднейший рост зафиксирован в Амурской и Иудейской областях. Потребление электричества в указанных регионах выросло более на 7,2% и на 6,7% соответственно. В Приморье прирост составил 4,2%, в Хабаровском крае — 3,5%.

Так, фактическое потребление электричества на территории присутствия энергокомпании составило практически 22,3 млрд. киловатт-часов.

Тенденция роста отмечена фактически по всем группам потребителей в зоне деятельности ОАО «ДЭК». Электропотребление в сфере индустрии возросло на 203,7 млн. киловатт-часов, что на 3,5% выше количеств 2011 г. Предприятия Амурской области потребили на 169,4 млн. киловатт-часов больше. Прирост потребления электроэнергии по отрасли составил 20,1%.

Хабаровский край кроме этого показал хорошую динамику электропотребления по данной группе потребителей. Повышение случилось на 3,1 %.

Предприятия малого бизнеса, приобретающие электричество от ОАО «ДЭК», потребили на 194,7 млн. киловатт-часов больше, что практически на 10 % выше уровня 2011 г. Расход электричества населением на прямых расчетах вырос на 164 млн. киловатт-часов либо 3,7% довольно подобного периода прошлого года. Несколько УК, ТСЖ и ЖСК кроме этого увеличила количество потребления ресурса на 149,6 млн. киловатт-часов либо 29,5%. Рост потребления электроэнергии среди населения связан с увеличением оснащенности устройствами учета электричества, оборудованием квартир энергоемкой бытовой техникой.

председатель совета директоров ОАО «ДЭК» Виктор Милуш подчернул, что "за весь год мы ожидали рост потребления электроэнергии на уровне 3,7% либо 878 млн. киловатт-часов. Вместе с тем факт 2012 г. сложилось более чем на 100 млн. киловатт-часов выше отечественных прогнозов, — отмечает В течение последних лет мы замечаем устойчивую тенденцию роста фактически по всем структурам потребителей. Наращивают количества электропотребления предприятия.

В Амурской области горнорудные компании значительно увеличили электропотребление. В Приморье ввод в эксплуатацию объектов Саммита АТЭС требует дополнительных количеств электричества. Мы готовы и в будущем снабжать потребности в электричества на тех территориях Дальнего Востока, где наша фирма делает функции обеспечивающим поставщика".

Счетчик электропотребления


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: