Доллар сократил потери, но остается под давлением

      Комментарии к записи Доллар сократил потери, но остается под давлением отключены

Доллар сократил потери, но остается под давлением

Investing.com — Во вторник американский доллар прекратил понижение, но остается под давлением против мировых валют, потому, что инвесторы ожидают ежемесячного совещания Федеральной резервной совокупности, которое завершится в среду.

Пара EUR/USD стабильна на уровне 1,0994, упав с одномесячного минимума пятницы 1,0951.

В это же время оптимистичные эти США, размещённые на прошлой неделе, укрепили ожидания увеличения ставки американским нацбанком в скором времени.

Большая часть инвесторов ставят на то, что на этой неделе ФРС сохранит финансово-кредитную политику без трансформаций, но ожидается, что ЦБ даст намек на сроки следующего увеличения ставки.

Пара USD/JPY упала на 1,41% до 104,32, минимума с 14 июля.

Иена продемонстрировала рост по окончании того, как Nikkei сказал, что правительство подготавливается к прямому денежному стимулированию приблизительно на 6 трлн иен (56 млд дол) в течение следующих нескольких лет. Возможно, эти новости разочаровали рынки, ожидавшие, что количество стимулов составит от 10 трлн до 20 трлн иен.

Несколько дней назад американский доллар увеличился до 107,49 на фоне повышенных ожиданий свежего пакета стимулов со стороны Токио.

Участники рынка кроме этого готовятся к итогам совещания Банка Японии в конце данной семь дней. Японский национальный банк, как ожидается, продолжит смягчать монетарную политику, прибегнув к расширению программы и снижению ставки приобретения активов.

Фунт практически не изменился, пара GBP/USD торговалась на 1,3135, тогда как пара USD/CHF выросла на 0,31% до 0,9889.

Ожидания понижения ставки Банком Англии по результатам августовского совещания повысились по окончании того, как The Financial Times сказала, что Мартин Уил, член Комитета по финансово-кредитной политике, ранее выступавший против смягчения политики, на данный момент призывает к срочному стимулированию.

Австралийский и новозеландский доллары США продемонстрировали рост, пара AUD/USD поднялась на 0,83% до 0,7532 и пара NZD/USD выросла на 0,97% до 0,7063.

Ранее во вторник Статистическое управление Новой Зеландии сказало, что хорошее сальдо торгового баланса страны сократилось в июне до 127 млн ??новозеландских долларов с 358 млн новозеландских долларов в прошлом месяце, в то время как ожидалось падение значения до 125 млн новозеландских долларов.

Пара USD/CAD выросла на 0,13% до 1,3233, снова приближаясь к четырехмесячному максимуму прошлой сессии на 1,3243.

Индекс USD, что показывает отношение аммериканского доллара к корзине главных валют, сократился на 0,16% до 97,12 по окончании понижения до сессионных минимумов 96,90.

Форекс прогноз на сегодня 27.07.16 (11:00 MSK)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: