Форекс — Фунт снижается по отношению к доллару США

      Комментарии к записи Форекс — Фунт снижается по отношению к доллару США отключены

Форекс - Фунт снижается по отношению к доллару США

Investing.com — Фунт упал по отношению к доллару во вторник, но спад ограничен незадолго до публикации отчета по занятости в Англии и ежеквартального отчета Банка Англии по инфляции, каковые покажутся в среду.

Пара GBP/USD достигла 1,6826, самой низкой отметки с 2 мая, опустившись на 0,15% до 1,6842.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6805 и сопротивление на 1,6937, максимуме пятницы.

Фунт обрушился на фоне ожиданий, что Банк Англии поменяет собственный ??прогноз роста поизводства, в то время, когда представит собственный ??ежеквартальный отчет по инфляции в среду.

Последний отчет Англии по числу вакансий кроме этого покажется в среду и, как ожидается, продемонстрирует очередное падение уровня безработицы до пятилетнего минимума 6,8% в течение трех месяцев до марта, тогда как рост заработной платы, как ожидается, возобновится.

Хорошие показатели повысят ожидания того, что Банк Англии повысит ставки раньше остальных центральных банков, а фунт приблизится практически к пятилетнему максимуму по отношению к доллару.

Фунт вырос до 16-месячного максимума против евро, пара EUR/GBP сократилась на 0,17% до 0,8141.

Евро упал до сессионного минимума по окончании сообщений, что Бундесбанк открыт для стимулирующих мер со стороны Европейского центробанка.

The Wall Street Journal сказал, что центробанк Германии поддержит трансформации финансово-кредитной политики при их необходимости, дабы не допустить понижения уровня инфляции в еврозоне.

ЕЦБ на прошлой неделе предотвратил, что может начать смягчение финансово-кредитной политики уже на протяжении следующего совещания в июне, основываясь на последних экономических прогнозах.

Единая валюта кроме этого была под давлением по окончании того, как эти продемонстрировали, что индекс экономических настроений Германии упал до 16-месячного минимума в мае.

Центр экономических изучений ZEW сказал, что индекс экономических настроений Германии упал до 33,1 в этом месяце с 43,2 в апреле. Аналитики ожидали роста до 41,0.

Индекс текущих условий увеличился до 62,1 с 59,5 в апреле, выше ожидаемых 60,5.

Утренний разбор валютного рынка 15.11.2016. Аналитика Альфа-Форекс


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: