Рынок в ожидании отчёта по труду США.

      Комментарии к записи Рынок в ожидании отчёта по труду США. отключены

Рынок в ожидании отчёта по труду США.

Вчерашний сутки завершился фактически без трансформаций для большинства валют. Игроки не рисковали в канун выхода данных по безработице в Соединенных Штатах. Из примечательный событий день назад необходимо отметить показавшиеся сообщения, что Швейцария разглядывает вопрос понижения ставок до отрицательных значений с целью понижения курса франка. Пара EURCHF на этих сообщения выросла выше уровня 1.2300.

При реализации данной угрозы евро может приобрести неожиданную помощь, не обращая внимания на бушующий в Европе долговой кризис.
Англия завершит семь дней публикацией PMI в строительной сфере. Не обращая внимания на сложности с стоимостями на дома, Индекс держится выше 50 пунктов фактически целый год, лишь один раз опускаясь ниже. Большая часть аналитиков ожидает понижения рабочий активности по окончании резкого роста в прошлом месяце. Учитывая неожиданный рост подобного Индекса в обрабатывающей индустрии, вышедшего день назад, понижение возможно ниже прогнозов, и в этом случае реакция фунта будет более сдержанной. В Еврозоне выйдут эти по производственным стоимостям за октябрь. Динамика стоимостей говорит о снижении инфляционного давления, и вопрос понижения ставок ЕСВ на следующем совещании через несколько дней у многих игроков не вызывает сомнений.

Рынок слабо реагирует на эти ожидания, по всей видимости, они уже учтены рынком.
Главным событием сегодняшнего дня станет, как в большинстве случаев, отчёт по труду в Соединенных Штатах. Прогнозы говорят об умеренном росте рабочих мест, но предварительные отчёты вышли смешанными. Эти от ADP продемонстрировали весьма хорошую динамику в частном секторе, данный отчёт частенько не сходится с официальными данными. Недельные заявки на материальной помощи безработным целый месяц держались ниже 400 К, но день назад нежданно быстро выросли выше этого уровня. Так что имеется риски, что официальные эти выйдут хуже прогнозов, не смотря на то, что и не факт.

Учитывая, что сохраняется связь курса между степени и доллара интереса к риску, падение фондового рынка в этом случае приведёт к упрочнению американского доллара.

Торговые тактики:
В большинстве случаев мы рекомендуем в сутки выхода отчёта по труду США оставаться вне рынка ввиду довольно часто непредсказуемой реакции рынка на выходящие эти. Повторим эти советы и сейчас. В целом на рынке сохраняется давление на американский доллар.

Фондовый рынок нацелен на рост, растущий интерес к риску оказывает помощь практически всем валют против американского доллара. Единая валюта стабилизировалась, рынок ожидает, что европейские власти всё-таки примут ответственные ответы по преодолению долгового кризиса. По окончании общего рещения Центробанков на этой неделе напряжённость с долларовой ликвидностью снята.

Имеется предпосылки для создания разворота на рынке и ослабления американского доллара, но устойчивых технических сигналов на графиках пока не видно.

Пятница, 02.12.2011:

03:50

JP

Business capex

Q3

-7.8 % y/y

-4.8 % y/y

12:15

CH

Retail sales

Oct

-0.9 % y/y

1.2 %y/y

13:30

GBR

Construction PMI

Nov

53.9

52.2

14:00

EU

PPI

Oct

0.3 % m/m, 5.8 % y/y

0.2 % не сильный/m, 5.5 % y/y

16:00

CAD

Unemployment rate

Nov

-54 k

19.1 k

16:00

CAD

Employment change

Nov

7.3 %

7.3 %

17:30

США

Unemployment rate

Nov

9.0 % m/m

9.0 % m/m

17:30

США

Non-farm payrolls

Nov

80 k

122 k

17:30

США

Average earnings

Nov

0.2 % m/m

0.2 % m/m

17:30

США

Average workweek

Nov

34.3 hrs

34.3 hrs

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор семь дней" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

В ОЖИДАНИИ ОТЧЁТА ПО РЫНКУ ТРУДА США


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • До отчёта по труду американский доллар будет оставаться под давлением

    Каких-то особенных предлогов для упрочнения американского доллара день назад не было, однако, в первой половине дня предпринимались настойчивые попытки его приобретений. Мы уже упоминали, что это перемещение носит…

  • Игроки осторожничают перед выходом отчёта по труду

    Рынок проявляет нерешительность. Трансформации на вчерашних торгах фактически по всем валютам были минимальные. Единая валюта так и не смогла забрать 1.3200, не смотря на то, что, в неспециализированном-то, хорошо прошли…

  • Второй раунд – отчёт по рынку труда в Соединенных Штатах.

    Драги не подкачал – дал пинка валютному рынку и выел его из спячки. В случае если кратко о обстоятельствах таковой реакции – рынок вынес из его выступления, что до марта никаких действий по смягчению монетарной…

  • Рынок труда США придал доллару новые силы

    Комментировать итоги пятницы особенной необходимости нет. Количество новых рабочих мест в Соединенных Штатах выяснилось значительно выше прогнозов, снизился и неспециализированный уровень безработицы сходу до 5.9 %. На фоне…

  • Ожидания двигают рынком.

    рост и Ослабление доллара фондового рынка в последние два дня связаны, по большей части, с ожиданиями одобрения замысла твёрдой экономии в греческом парламенте. Все негативные новости игнорируются, в…