Форекс — EUR/USD продолжает спад накануне саммита ЕС

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD продолжает спад накануне саммита ЕС отключены

Форекс - EUR/USD продолжает спад накануне саммита ЕС

Investing.com — Евро продолжил спад по отношению к доллару США в понедельник, упав практически до отметки двухнедельного минимума на фоне скептицизма, что грядущий саммит Европейского союза приведет к принятию конкретных шагов для разрешения долгового кризиса в регионе.

EUR/USD достигла отметки 1,2472, самой низкой отметки с 12 июня, на протяжении европейской торговли днем; пара потом укрепилась на 1,2475, упав на 0,75%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2385, минимуме 4 июня, и сопротивление на 1,2558, сессионный максимум.

Уверенность инвесторов попала под давление растущих сомнений по поводу того, что европейские фавориты достигнут большей денежной интеграции и разрешат применять средства фонда спасения для приобретения госдолга на встрече на наибольшем уровне в четверг.

В это же время опасения, что кризис в Европе тормозит скорость увеличения глобальной экономики, по окончании публикации экономических данных в конце прошедшей семь дней, каковые продемонстрировали не сильный эти по производству в Соединенных Штатах, сокращение активности в производственном секторе Китая и замедление рабочий активности в блоке единой валюты.

Ранее в понедельник правительство Испании официально обратилось к партнерам по еврозоне за помощью в размере до EUR100 млрд для спасения собственного финсектора. Министр экономики Испании объявил, что сумма должна быть достаточной чтобы покрыть потребности всех банков и обеспечить дополнительный буфер безопасности.

Данный запрос показался по окончании того, как следствия свободного аудита несколько дней назад продемонстрировали, что Мадриду потребуется пакет спасения банков размером до EUR62 млрд.

Курс евро кроме этого ослаб против иены и фунта, EUR/GBP упала на 0,48% до 0,8025 и EUR/JPY упала на 1,48% до 99,60.

Позднее в понедельник США выпустят официальные эти по количеству продаж жилья на первичном рынке.

Доллар сдается


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: