AUD/USD: до выхода перлоусов пара останется в узком коридоре

      Комментарии к записи AUD/USD: до выхода перлоусов пара останется в узком коридоре отключены

AUD/USD: до выхода перлоусов пара останется в узком коридоре

Во вторник по окончании решения Резервного Банка Австралии сохранить ставку на прошлом уровне, сопровождавшееся полностью нейтральным заявлением, AUD/USD поднялся на 90 пунктов.

РБА сказал, что не готов к пересмотру ставки без определения эффективности ее прошлого понижения, что в полной мере логично.

В это же время серьёзные экономические индикаторы Зеленого Континента пока не показывают показателей оживления экономики. Платежный баланс, например, падает, а также эти первых трех месяцев, появлявшиеся лучше прогнозов не прибавили оптимизма инвесторам, поскольку цифры отчета в любом случае очень не сильный.

Однако, на вчерашних торгах, двигаясь за европейской валютой, австралиец к концу дня смог прибавить еще пара десятков пунктов, укрепившись за сутки на 167 пп.

Хороший хороший импульс AUD/USD взял сейчас на выходе данных ВВП Австралии первых трех месяцев, где рост составил 0.9% против прогноза 0.7% и показателя 4-го квартала прошлого года 0.5%. В пересчете на год подъем продемонстрировал 2.3%.

Но фондовый рынок Австралии валится , несмотря кроме того на маленькое удорожание металлической руды, которая наконец-то смогла преодолеть планку в 60 долларов и достигла отметки 62.24 дол./тон.

Нефть незадолго до совещания ОПЕК (5 июня) держится на больших значениях мая.

на данный момент на рынке властвуют спекулянты, и направляться подождать выхода новых драйверов, определяющих направление торгов. Вероятнее, до пятницы – дня публикации перлоусов рынка труда США, AUD/USD будет торговаться в диапазоне 0.7760-0.7860.

AUDUSDH4

Аналитик Instaforex Group Юрий Зайцев

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

AUD, Теханализ

его команда и Квартал — 1 серия HD — Документальный сериал


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: