Форекс — EUR/USD отходит от 23-месячного хая после данных еврозоны

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD отходит от 23-месячного хая после данных еврозоны отключены

Форекс - EUR/USD отходит от 23-месячного хая после данных еврозоны

Investing.com — Евро отошёл от 23-месячного максимума по отношению к доллару в четверг, по окончании выхода данных еврозоны по сфере обслуживания и производственной сфере, каковые продемонстрировали, что восстановление в регионе остается вялым.

На протяжении европейской торговли днем EUR/USD отошла от 1,3821, самого большого уровня с ноября 2011 года, до 1,3802, все еще выше на 0,19% по результатам дня.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3740 и сопротивление на 1,3850.

Эти, размещённые в четверг, продемонстрировали, что предварительное значение PMI для производственной сферы еврозоны выросло до 51,3 в октябре с окончательного значения 51,1 в сентябре, немного ниже ожиданий 51,4.

PMI для сферы одолжений еврозоны упал до 50,9 в этом месяце с 52,2 в сентябре.

Индекс рабочий активности в производственной сфере Германии вырос с 51,1 в сентябре до 51,5 в октябре, но PMI в сфере одолжений снизился до 52,3 в этом месяце.

Активность в секторах обслуживания и производства во Франции нежданно продемонстрировала сокращение в этом месяце.

Единая валюта увеличилась до 23-месячного максимума по отношению к доллару по окончании того, как ранее эти продемонстрировали, что производственная активность в Китае расширилась самыми стремительными темпами за последние семь месяцев в октябре.

Опубликованные эти развеяли опасения по поводу китайской экономики через день после того, как настроения рынка обрушились на опасениях, что центробанк Китая ужесточит финансово-кредитную политику в целях борьбы с инфляцией.

Американский доллар остаётся под давлением по окончании того, как данные в начале семь дней продемонстрировали, что в Соединенных Штатах замедлились темпы прироста числа рабочих мест в сентябре, укрепив ожидания, что ФРС продолжит текущую программу приобретения активов и в следующем году.

Евро мало вырос по отношению к иене и фунту, EUR/GBP окрепла на 0,11% до 0,8532, а EUR/JPY поднялась на 0,11% до 134,31 по окончании прошлого роста до 134,76.

Позднее сейчас США выпустит эти по числу обращений за пособием по безработице, сальдо торгового баланса и продажам жилья на первичном рынке.

Во что поиграть в этом месяце — Февраль 2017


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: