Канадский доллар восстановился после достижения 12-летнего минимума против доллара США

      Комментарии к записи Канадский доллар восстановился после достижения 12-летнего минимума против доллара США отключены

Канадский доллар восстановился после достижения 12-летнего минимума против доллара США

Канадский американский доллар восстановился после достижения 12-летнего минимума против аммериканского доллара в четверг по окончании выступления управляющего Банка Канады Стивена Полоза, которое покинуло сомнения в возможности понижения ставки Банка Канады. Канадский американский доллар восстановился после достижения 12-летнего минимума против аммериканского доллара в четверг по окончании выступления управляющего Банка Канады Стивена Полоза, которое покинуло сомнения в возможности понижения ставки Банка Канады. Вторым причиной стал рост стоимость бареля нефти после достижения 12-летнего минимума — не смотря на то, что понижение за сутки сохраняется, его размер существенно уменьшился.
Понижение стоимости одного бареля нефти сейчас и утрата динамики канадской экономики стали причиной росту ожиданий, что Банк Канады снизит ставки. Но кое-какие аналитики уверены в том, что по выступлению и пресс-конференции Полоза не видно, что он намекал на понижение ставки.
Ослабление канадского американского доллара стало самый важным причиной, что помог канадской экономике приспособиться при понижении цен на сырьевые товары, заявил Полоз. Кроме этого он давал слово проводить свободную от ФРС США финансовую политику.
На момент написания заметки пара USD/CAD находится на 1,4073, что мало ниже уровня закрытия Банка Канады в среду 1,4080.
В течение сессии пара достигала уровне 1,4051, что стало самый высоким уровнем с июля 2003 г.
Рынки, быть может, ожидали сигнала о грядущем понижении ставки Банка Канады.
Индекс рабочий активности от Ivey вышел хуже ожиданий — активность закупок в декабре снизилась, поскольку замедление роста запасов оказало более сильное влияние, чем рост показателя занятости.
Стоимость бареля нефти выросли по главным марка снова выше уровне 33 американского доллара за беррель: по Wti до 33,97 американского доллара за баррель, по Brent до 34,38 американского доллара. В течение дня стоимость бареля нефти приближались к 32 долларам, но закрытие маленьких позиций помогло фьючерсам восстановиться по окончании сильного понижения, позванного падением китайского фондового рынка.
Цены на канадские национальные облигации снизились с повышением доходности — по двухлетним облигациям до 0,438%, по 10-летним до 1,348%.
Отличие в доходности между облигациями Канады и США сократилась по двухлетним облигациям на 2,3 базовых пункта за счёт уменьшения ожиданий по понижения ставки Банком Канады.

Девочка 12 лет, зачитала рэп на минимум)))


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: