Незавершенные продажи на рынке жилья в США в июле снизились

      Комментарии к записи Незавершенные продажи на рынке жилья в США в июле снизились отключены

Незавершенные продажи на рынке жилья в США в июле снизились

Число незавершенных продаж жилья в июле снизилось, что показывает начало действия роста ставок на замедление рынка жилья. Число незавершенных продаж жилья в июле снизилось, что показывает начало действия роста ставок на замедление рынка жилья.
Индекс незавершенных продаж на рынке жилья сократился на 1,3%, что есть самым сильным понижением в году, — информирует
Национальная ассоциация риэлторов. Это хуже ожиданий, поскольку ожидалось отсутствие трансформаций по отношению прошлому месяцу.
Ставки по ипотечному кредиту достигли двухлетнего максимума, и ограниченное предложение домов снизили число клиентов на рынке, что ведет к замедлению восстановления рынка жилья Рост доходов и занятости должны оказать помощь преодолеть эффект замедления на рынке жилья, что есть одним и источников роста в экономике. Индекс строительства квартир от Standard & Poor’s сократился на 1,1%.
Отчет риэлторов говорит о том, что приобретения выросли на 8,6% к уровню июля 2012 г. (без коррекции). Индекс незавершенных продаж находится на уровне 109,5 (с сезонной коррекцией), что есть мельчайшим значением за три месяца.
Уровень 100 есть средним уровнем за 2001 г. и показывает «исторически хорошее» число клиентов.
«Умеренное понижение продажи пока не воображает опасений, и активность продаж остаётся повышенной. … Однако, рост ставок по ипотечному кредиту и рост стоимостей на дома воздействуют на активность продаж в регионах с большой ценой домов — северо-западе и востоке», — отмечает экономист ассоциации Лоуренс Ян. Несколько дней назад Национальная ассоциация риэлторов сказала, что продажи домов на вторичном рынке в июле выросли в июле до второго по размеру уровня за более чем шесть лет, поскольку клиенты старались воспользоваться всё еще низкими процентными ставками по ипотечному кредиту до их увеличения. Продажи выросли на 6,%% до 5,39 в годовом исчислении — что есть максимумом с ноября 2009 г., в то время, когда налоговый кредит временно повысил спрос.
НАР ожидает, что продажи домов на вторичном рынке достигнут около 5,1 млн. в текущем году, и 5,2 млн. в 2014 г. В 2012 было реализовано на вторичном рынке 4,7 млн. домов.
Не смотря на то, что рост ставок может сперва стимулировать спрос, увеличение затрат может выдавить часть потенциальных клиентов с рынке. Средняя ставка по 30-летней ипотеке составляла 4,58% на прошлой неделе, что есть максимумом с июля 2011 г.

Нет ничего, что остановит рост аммериканского доллара


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: