EUR/USD: уровни достигнуты, но цели не выполнены

      Комментарии к записи EUR/USD: уровни достигнуты, но цели не выполнены отключены

EUR/USD: уровни достигнуты, но цели не выполнены

Больше 40 часов консолидировалась пара евро-доллар перед тем, как пройти путь от локального минимума 1.3420 к новому значению 1.3403.

В большой степени этому «рывку» содействовал вчерашний выход данных индекса доверия потребителей Соединенных Штатов, что существенно опередил прогнозы (90.9 вместо 85.5 пп), конечно показания прошлого месяца (86.4).

На сегодня ожидается громадной новостной пул. Выход данных по ВВП 2-го квартала, где аналитики ожидают заметить цифру 3.1%, публикация отчета по рынку труда от ADP (16:15 МСК). Но самое ответственное событие дня, пожалуй — оглашение итогов совещания Комитета по открытым рынкам ФРС (22:00 МСК).

Ожидается, что ставки регулятор сохранит на прошлом минимальном уровне, а количество программы приобретения активов будет сокращен на 10 млрд. и составит 25 млрд. долларов.

Не покинет рынки без внимания и Европа. В 13:00 МСК будет опубликованы значения июльского индекса делового климата Еврозоны, а в 16:00 МСК трейдеры будут ознакомлены с предварительными данными индекса потребительских цен (июль) Германии.

Словом, сутки ожидается насыщенным на новости, исходя из этого для тех, кто находится вне рынка, лучше оставаться в данной же позиции. Для продавцов евро, не напуганных приближением к уровню 1.34, возможно дать совет подтянуть стопы.

Рассчитываю, что на европейской сессии, воспользовавшись выходам статданных, EUR/USD обновит минимальные значения, упав в область 1.3375(80), а после этого перейдет во флет до оглашения итогов совещания FOMC. Внутридневным сопротивлением способен выступить уровень 1.3423.

Технические индикаторы форекс на графике четырех часов по евро-доллару перегружены, исходя из этого считаю не разумным входить на данный момент в маленькие позиции. Наоборот, сейчас логичнее закрывать продажи и, переждав коррекцию, снова шортить несколько.

EURUSD H1

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR, Теханализ

Рынок в ожидании итогов совещания FOMC


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: