Форекс — GBP/USD почти не изменилась перед голосованием итальянского парламента

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD почти не изменилась перед голосованием итальянского парламента отключены

Форекс - GBP/USD почти не изменилась перед голосованием итальянского парламента

Investing.com — Фунт практически не изменился по отношению к доллару США во вторник на фоне неопределенности по поводу того, пройдет ли парламент Италии голосование по бюджетной реформе, поскольку глава правительства Сильвио Берлускони отказывается уходить в отставку.

GBP/USD достигла отметки 1,6100, сессионный максимум, на протяжении европейской торговли днем; пара потом консолидировалась на 1,6059, поднявшись на 0,03%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5945, минимуме прошедшей пятницы, и сопротивления на 1,6151, максимуме 28 октября.

Парламент Италии проголосует по фискальной реформе, что проверит большая часть Берлускони в парламенте и выяснит, имеет ли глава правительства достаточную помощь, дабы остаться у власти и осуществлять меры строгой экономии.

В случае если голосование провалится, то правительство г-на Берлускони уйдёт, что разрешит организовать новое правительство для предотвращения экономического кризиса в стране.

Ранее официальные эти продемонстрировали, что количества производства перерабатывающей индустрии Англии выросли в сентябре чуть больше, чем ожидалось, увеличившись на 0,2% по окончании понижения на 0,3% в прошлом месяце, тогда как количества производства нежданно остались без трансформаций.

Эти показались по окончании того, как второй отчет продемонстрировал, что английские розничные продажи упали на 0,6% в октябре по окончании роста на 0,3% в прошлом месяце.

Фунт кроме этого незначительно вырос по отношению к евро, EUR/GBP упала на 0,04% до 0,8577.

Кроме этого во вторник министры финансов государств ЕС должны встретиться в Брюсселе для дискуссии длящегося экономического кризиса в регионе.

«Умные» кыргызские электросчетчики не пережили холодов


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: