Идея возможного компромисса между республиканцами и демократами в США находит больше поддержки

      Комментарии к записи Идея возможного компромисса между республиканцами и демократами в США находит больше поддержки отключены

Идея возможного компромисса между республиканцами и демократами в США находит больше поддержки

Главные республиканцы в конгрессе, разочарованные неспособностью достигнуть следки по возобновлению работы правительства, начали изменять позицию с прекращения финансирования закона 2010 г. Главные республиканцы в конгрессе, разочарованные неспособностью достигнуть следки по возобновлению работы правительства, начали изменять позицию с прекращения финансирования закона 2010 г. о здравоохранении («Обамакэра»), что был центральным элементом требований, к более широкому соглашению по бюджету.
Новый выговор показался по мере того, как конгресс начал противостояние по поводу необходимости повысить лимит госдолга США, о необходимости чего до конца месяца информирует казначейство, поскольку нужно платить по обязательствам. Учитывая, что федеральные агентства по большей части не трудятся третий сутки, кое-какие законодатели от республиканской партии разглядывают пути, каковые разрешат выйти из политического тупика в отношении финансировании правительства — это может быть более широкий денежный пакет, что имел возможность бы включать в себя увеличение лимита госдолга.
В четверг спикер палаты представителей Джон Бонер разрешил понять, что он может последовать этому курсу. На встрече с союзниками он заявил, что не желает заключить контракт, дабы финансировать федеральные агентства и возобновить работу правительства лишь перед лицом немедленных переговоров по увеличению лимита долга. Он выразил оптимизм, что может объединить две цели и достигнуть двух этих целей и начать более неспециализированные переговоры с Белым демократами и домом в сенате.
Кое-какие демократы кроме этого стремятся оказать давление на собственных фаворитов, дабы предпринять дополнительные шаги для возобновления работы правительства. Несколько публично поддержала отмену налога для закона о здравоохранении — это долгосрочный приоритет республиканцев — в качестве меры по прекращению противостояния около бюджета. Мысль была скоро отвергнута фаворитами демократов, но она говорит о том, что среди законодателей растёт разочарование безвыходной обстановкой.
Президент Обама заявил, что он не будет обсуждать условия увеличения лимита госдолга — и конгресс обязан принять это решение без условий, но республиканцы объявили, что она не смогут поддержать это увеличение без мер сокращения недостатка бюджета или других мер, каковые являются целями республиканцев. Это повышает опасения того, что законодатели и президента не смогут придти к соглашению вовремя, для избежания страшных последствий для экономики и финансов.
Обама отменил запланированную поездку в Азию из-за прекращения работы правительства (планировались визиты в Бруней и Индонезию для принятие участия в саммитах). Ранее были отменены визиты в Малайзию и Филиппины.

В Соединенных Штатах остановлена работа правительства


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: