Доллар США снизился против основных валют, пока рынки ожидают операцию ЕЦБ

      Комментарии к записи Доллар США снизился против основных валют, пока рынки ожидают операцию ЕЦБ отключены

Доллар США снизился против основных валют, пока рынки ожидают операцию ЕЦБ

Investing.com — Доллар снизился против главных валют в среду, потому, что инвесторы ожидают результатов второй операции Европейского центробанка по рефинансированию европейских банков.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар оставался стабильным по отношению к евро, EUR/USD медлительно двигается вниз на 0,02% до 1,3454.

Евро отыскал помощь в канун второй операции ЕЦБ по выдаче трехлетних кредитов, цена которой, как ожидается, будет равна примерно EUR500 млрд.

В декабре ЕЦБ выдал EUR489 млрд. трёхлетних кредитов более чем 500 банкам, предотвратив кризис в банковском секторе и ослабив давление на рынки государственного долга.

Кроме этого в среду официальные эти продемонстрировали, что число безработных в Германии не изменилось в феврале, тогда как уровень безработицы в Германии сохранился на прошлом уровне 6,8% и не оправдал ожидания маленького понижения до 6,7%.

Американский доллар снизился по отношению к фунту, GBP/USD добавила 0,17% до 1,5929.

В Англии отчет ранее продемонстрировал, что индекс потребительской уверенности остаётся без трансформаций в феврале, встав до отметки семимесячного максимума в прошлом месяце.

Отдельный отчет продемонстрировал, что количество чистых займов частным лицам вырос в январе больше, чем ожидалось, поднявшись на GBP1.8 млрд. по окончании повышения на GBP0.9 млрд. в прошлом месяце.

Американский доллар вырос по отношению к иене и остался без трансформаций по отношению к швейцарскому франку, USD/семь дней добавила 0,11% до 80,55 и USD/CHF выросла на 0,01% до 0,8957.

В Японии предварительные сведения продемонстрировали, что производство в Японии выросло в январе больше, чем ожидалось, возрастая на 2% по окончании роста на 3,8% в прошлом месяце.

Аналитики ожидали, что производство увеличится на 1,6% в январе.

В это же время в докладе KOF, Агентства экономических изучений, продемонстрировано, что индекс ведущих экономических индикаторов Швейцарии улучшился меньше, чем ожидалось, до -0,12 в феврале с -0,15.

Доллар снизился против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии: USD/CAD упала на 0,30% до 0,9923, AUD/USD продемонстрировала рост на 0,44% до 1,0814 и NZD/USD поднялась на 0,60% до 0,8427.

Официальные эти продемонстрировали ранее, что розничные продажи в Австралии выросли на 0,3% в январе, в соответствии с ожиданиями, по окончании понижения на 0,1% в прошлом месяце.

В это же время отдельный отчет продемонстрировал, что количество сданных строительных объектов в Австралии уменьшился в течение последних трех месяцев больше, чем ожидалось, тогда как количество кредитования частного сектора вырос в январе меньше, чем ожидалось.

В Новой Зеландии отчет продемонстрировал, что индекс уверенности в рабочий среде от NBNZ значительно увеличился в феврале, а второй отчет продемонстрировал, что количество выданных разрешений на постройку вырос в январе больше, чем ожидалось.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,04% до 78,26.

Позднее глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке обязан выступит с речью перед Комитетом по денежным услугам Палаты представителей в Вашингтоне.

Who is 'designated survivor' at inauguration?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: