Доллар стремительно падает против конкурентов на фоне возможных мер ФРС

      Комментарии к записи Доллар стремительно падает против конкурентов на фоне возможных мер ФРС отключены

Доллар стремительно падает против конкурентов на фоне возможных мер ФРС

Investing.com — В четверг доллар в целом ниже против главных валют, поскольку возможность новых стимулирующих мер со стороны Федеральной резервной совокупности очень плохо оказала влияние на спрос на американский доллар, тогда как инвесторы ожидают выхода данных по США позднее сейчас.

На протяжении европейских утренних торгов, американский доллар был ниже по отношению к евро, с ростом EUR/USD на 0,12% до 1,2546.

Евро отыскал помощь по окончании того, как предварительные сведения продемонстрировали, что производственная активность в еврозоне улучшилась в августе, не смотря на то, что все еще остается в сокращении 12-й месяц подряд.

Несколько Markit, занимающаяся исследованиями рынка, объявила, что предварительный индекс германской производственной активности вырос до 45,1, с учетом сезонных колебаний в августе, с окончательного значения 43,0 в июле. Аналитики ожидали, что индекс опустится до 44,2 в августе.

В докладе кроме этого продемонстрировано, что активность сектора одолжений в еврозоне ухудшились до двухмесячного минимума в августе.

Производственная активность в Германии улучшилась в первый раз с января этого года, но все еще находится в сокращении шестой месяц подряд. Тогда как индекс рабочий активности в секторе одолжений в Германии в августе вырос самыми стремительными темпами за последние 37 месяцев.

Во Франции, производственная активность улучшилась больше, чем ожидалось в августе, не смотря на то, что остается в сокращении пятый месяц подряд, тогда как активность сектора одолжений выросла до семимесячного максимума.

Американский доллар оставался стабильным по отношению к фунту, с ростом GBP/USD на 0,06% до 1,5890.

Ассоциация английских банкиров объявила, что число одобренных новых ипотечных кредитов в прошлом месяце выросло до 28,4 тыс. с 25,9 тыс. в июне, если сравнивать с ожиданиями повышения до 28,2 тыс.

Американский доллар был устойчив по отношению к йене, со понижением USD/JPY на 0,02% до 78,57, но ослаб по отношению к швейцарскому франку, со понижением USD/CHF на 0,14% до 0,9572.

В Швейцарии, официальные эти продемонстрировали, что хорошее сальдо торгового баланса нежданно улучшилось в июле, поднявшись на уровень CHF2.91 млрд. если сравнивать с пересмотренным значением CHF2.18 млрд. в прошлом месяце, не оправдав ожидания понижения до CHF1.44 млрд.

Динамика американского доллара была смешанной против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, со понижением USD/CAD на 0,12% до 0,9902, ослаблением AUD/USD на 0,10% до 1,0494 и ростом NZD/USD на 0,34% до отметки 0,8169.

Связанные с экспортом валюты остаются под давлением по окончании выхода китайских данных, продемонстрировавших, что производственная активность упала до девятимесячного минимума в августе, усилив опасений по поводу замедления роста второй по размеру экономики в мире.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,18% до 81,42.

Позднее сейчас США опубликует собственный ??еженедельный правительственный отчет по числу первичных обращений за пособием по безработице, за ним последуют предварительные сведения по рабочий активности в производственном секторе, а после этого официальные эти по продажам жилья на первичном рынке.

Пхукет, пляж Карон, погода в августе 2016


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: