Экономика Германии замедляет темпы роста

      Комментарии к записи Экономика Германии замедляет темпы роста отключены

Экономика Германии замедляет темпы роста

По окончании многообещающего и в значительной мере успешного второго квартала, импульс роста локомотива экономики Европы ослаб в третьем квартале 2015 года, сказала статистическая работа Германии Destatis во вторник. По окончании многообещающего и в значительной мере успешного второго квартала, импульс роста локомотива экономики Европы ослаб в третьем квартале 2015 года, сказала статистическая работа Германии Destatis во вторник.
Экономика Германии выросла на 0,3% в третьем квартале этого года, по окончании повышения на 0,4% во время с апреля по июнь. Аналитики ожидали, что окончательная оценка подтвердит предварительный итог 0,3%. Занятость, данные опросов и розничные продажи говорят о том, что сектор одолжений главенствовал драйвером роста в течение лета.

Производство демонстрирует практически нулевой рост.
Окончательные эти кроме этого продемонстрировали, что внешняя торговля внесла отрицательный вклад в ВВП, по причине того, что повышение импорта было заметно больше, чем экспорта. За год без коррекции на сезонность рост экономики составил 1,8%.
Частные инвестиции снизились, что отражает некую коррекцию по окончании увеличения в прошлом квартале. Вероятные внешние эффекты от скандала около манипуляций с опробованиями на выбросы дизельных и бензиновых двигателей Volkswagen имели возможность создать определенные риски в производственной цепочке либо снизить доверие, но это будет видно лишь в 4 квартале этого года.
Начало ноября принесло кое-какие разочаровывающие эти по промышленному производству и промышленным заказам в сентябре в Германии, усиливая слухи о потенциальным замедлении экономики страны. Количество производства в Германии упал на 1,1% в отчетном периоде, с учетом сезонных колебаний. Однако, последнее чтение индекса рабочий активности для производственного сектора Германии в понедельник продемонстрировало нежданно высокие результаты 52,6, если сравнивать с 52,1 в октябре — 3-месячный максимум в секторе.
Сектор одолжений Германии кроме этого, думается, в хорошей форме в середине четвертого квартала, с ростом активности в 55,6 пункта, по сравнению в 54,5 в октябре.
"Не обращая внимания на затраты, которые связаны с притоком беженцев, неспециализированный госбюджет будет оставаться профицитным ", — сообщила Еврокомиссия в собственном осеннем прогнозе. ЕС ожидает, что настоящий ВВП в Германии увеличится на 1,7% в 2015 году и 1,9% в 2016 году и 2017 году.

Экономика Германии замедлила рост в 2011 году


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: