Как разбогатеть в Украине. 10 реальных способов. Продолжение

      Комментарии к записи Как разбогатеть в Украине. 10 реальных способов. Продолжение отключены

Как разбогатеть в Украине. 10 реальных способов. ПродолжениеПриветствую всех интересующихся в теме дохода в Украине и пост-советском пространстве.

В прошедшей статье я обрисовал такие методы обогащения, как успешная женитьба, чиновничество, смена и посредничество социальной среды. Сейчас мы поболтаем про другие, более законные и честные, возможности разбогатеть, нежели говорили в прошлой статье.

Что ж, метод первый: карьеризм. Занятно, что обычно карьеризм принято разглядывать как некое быстро негативное явление. Оно и неудивительно, поскольку, во-первых, часто определение слова карьеризм связано с эгоистичной погоней за личным успехом при полном игнорировании заинтересованностей неспециализированного дела, во-вторых, распространению негативного значения карьеризма содействуют люди, что, в большинстве совеем, равным счетом ничего не добились в служебной, опытной, научной либо какой-либо второй деятельности. Давайте разглядим карьеризм с точки зрения обогащения. Потеряем страшные налоги, прочие помехи и взносы, мешающие обычному работнику либо предпринимателю получать.

Итак, в случае если отыскать компанию, в которой в принципе вероятно высокое восхождение по служебной лестнице, устроиться в эту компанию и деятельно трудиться, наряду с этим поддерживая хорошие отношения с высшим руководством и начальством, возможно достаточно скоро высоко вскрабкаться. В случае если же плюнуть на моральные правила, то, «идя по трупам», возможно встать еще выше и стремительнее.

Карьеризм:

1) требования – пробивные качества, трудолюбие, хитрость, ответственность;

2) сложность – выше средней;

3) доходность – выше средней.

Следующим методом, что я решил обрисовать, стали программирование, фриланс и аутсорсинг. Эти три вида идут у меня совместным блоком, т.к. все тесно связаны с IT-интернетом и сферой. Преимущества данного метода бессчётны: возможно с легкостью уклоняться от налогов и терять только 1-2% при выводе и обналичке денег, сам строишь собственный рабочий график (но, для людей с низким уровнем самодисциплины и самоорганизации это будет недочётом), доход ограничен только возможностью и трудолюбием трудиться с громадным числом клиентов и без того потом.

При хороших навыках возможно поступить так, как сделали многие гениальные и трудолюбивые юные люди в Украине, России, Белоруссии и т.п. Они заключили трудовые договора с большими зарубежными IT и простыми компаниями и приобретают очень хорошие доходы. Корпорациям это кроме этого выгодно – цена рабочей силы на западе на порядок выше, чем у нас, а квалифицированных и компетентных экспертов везде хватает.

Так, работа в IT-сфере на зарубежные компании и фриланс:

1) требования – умения и навыки айтишника, трудолюбие, ответственность;

2) сложность – средняя;

3) доходность – выше средней.

Из прошлого варианта вытекает следующий, в частности – иммиграция и трудовая миграция за границу. Этот вариант, непременно, подойдет далеко не всем. Итак, для кого трудовая миграция за границу будет нужна? Она подойдет человеку, что есть хорошим экспертом в собственной сфере, но получает зароботную плату, недостаточную для инвестиций и сбережений. В Европе, к примеру, высококвалифицированный эксперт на одежду и пищу тратит не более 25% от собственного ежемесячного дохода, т.е. еще и экономить умудряется. У нас же эта цифра часто приближается к 100%.

Ну а вдруг же вы – ленивый офисный (либо какой-либо еще) планктон, все время ищущий возможность отлынуть от работы, то данный метод вам очевидно не подойдет. Итак, в случае если же вы вычисляете, что трудовая миграция за границу окажет помощь вам стать богатым, то сядьте и посчитайте все потенциальный доходы и расходы за границей в этот самый момент. В случае если первый подсчет будет удачнее, то выбор очевиден – собирайте вещи и вперед!

иммиграция и Трудовая миграция за границу:

1) требования – знание языка страны, в которую отправитесь, диплом и опыт работы глубокоуважаемого университета;

2) сложность – средняя;

3) доходность – возможно выше, чем в СНГ.

Завершение направляться…

Вопросы по недвижимости, ПАММ-квитанциям, БетПАММам, ПИФам, и предложения по инвестициям и бизнесу высылайте на эл. ящик: deburg@ukr.net. А значительно лучше — добавляйтесь ко мне в приятели Вконтакте (лишь пишите, что вы с Финмира) и вступайте в отечественную группу.

Буду рад сотрудничеству!

Создатель: Олег Mosso

7 НЕСЛОЖНЫХ СПОСОБОВ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕГ ШКОЛЬНИКУ | Ч.2


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: