Форекс — EUR/USD достигла сессионного минимума после выпуска данных США

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD достигла сессионного минимума после выпуска данных США отключены

Форекс - EUR/USD достигла сессионного минимума после выпуска данных США

Investing.com — Евро упал до двухнедельного минимума по отношению к доллару в четверг по окончании того, как экономические эти США повысили ожидания того, что Федеральная резервная совокупность не так долго осталось ждать свернёт программу приобретения активов.

EUR/USD достигла 1,3205 на протяжении утренней торговой сессии в Соединенных Штатах, самого низкого уровня со 2 августа, пара потом консолидировалась на 1,3220, упав на 0,26%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3164, минимуме 25 июля, и сопротивление на 1,3279, максимуме среды.

Американский доллар укрепился по окончании того, как Министерство труда США сказало, что число людей, каковые подали начальные заявки на материальной помощи безработным в Соединенных Штатах, упало до самого низкого уровня с января 2008 года на прошлой неделе, сократившись на 15000 до 320000.

Отдельный отчет продемонстрировал, что потребительские цены в Соединенных Штатах выросли на сезонно скорректированные 0,2% в июле, в соответствии с прогнозами. Индекс потребительских цен не учитывая цен на продукты питания и энергоносители кроме этого вырос на 0,2%, в соответствии с прогнозами.

Эти укрепили предположения о том, что восстановление экономики происходит достаточно с уверенностью чтобы ФРС решило о завершении программы ежемесячной приобретения активов в текущем году.

Американский доллар проигнорировал эти, показывающие, что производство в Соединенных Штатах в прошлом месяце осталось без трансформаций. Экономисты ожидали, что производство продемонстрирует рост на 0,3% в июле.

Другие отчеты продемонстрировали, что активность в производстве Филадельфии продемонстрировала рост самыми медленными темпами за четыре месяца в августе, тогда как индекс активности в производстве от Эмпайр Стейт нежданно упал.

Евро кроме этого упал против иены и фунта, EUR/GBP упала на 0,41% до 0,8513 и EUR/JPY упала на 0,35% до 129,64.

Фунт достиг сессионного максимума против евро и американского доллара по окончании того, как ранее в четверг официальные эти продемонстрировали, что розничные продажи Англии увеличились в июле намного больше, чем ожидалось, повысив оптимизм по поводу экономических возможностей страны.

Розничные продажи в Англии возросли на 1,1% в июле, превысив ожидания прироста на 0,6%, и больше на 3% если сравнивать с годом ранее, поскольку солнечный летний период увеличила продажи продуктов питания, алкоголя, товаров и одежды для досуга на открытом воздухе

"Арты низкого уровня. Играбельны ли?". Часть 1 [Эпичные бои] / Стрим с Arti25


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: