Заказы на товары длительного пользования тоже разочаровали

      Комментарии к записи Заказы на товары длительного пользования тоже разочаровали отключены

Заказы на товары длительного пользования тоже разочаровали

Торги в пятницу подтвердили собственный неустойчивый темперамент, что сложился в последние дни. Неплохой IFO послал евро наверх, за которой потянулось и большая часть остальных валют. Справедливости для напомним, что ожидания в Германии снижаются , что зафиксировал и отчёт ZEW.

Но очередная отсрочка с принятием ответа по Греции на совещании Еврогруппы в Риге быстро поменяла настроения игроков – пара возвратилась на уровни открытия. Сейчас рынку снова суждено гадать – сможет ли Греция осуществить очередные большие выплаты по долгам в конце и середине мая. Но основной неприятель американского доллара на данный момент – американская статистика.

Заказы на товары долгого пользования не оправдали надежд. Базисный показатель заказов снова был в минусе. Американский доллар хоть и не возвратился на минимумы дня, но оставшееся время до закрытия рынка совершил в защите, закрыв семь дней в минусе.

Обстановка на валютном рынке так запуталась, что прогнозы возможно строить лишь на маленькие промежутки времени, да и то фрагментарно. Единой динамики нет, статистика отказывается соответствовать прогнозам, драйверы рынка противоречивы и противостоят друг другу. Из этого и проблемы с выбором направления перемещения у игроков. Постараемся остановиться на главных событиях данной семь дней. Первое. Заканчивается месяц, а рынок всё ещё не определился с позиционированием.

Валюты двигаются в месячном диапазоне, и имеется возможность, что они из него не выйдут. В последний сутки семь дней во многих европейских государствах празднуют Сутки труда, что подразумевает вялые торги и пониженную ликвидность. Второе. Главным событием семь дней станет очередное совещание FOMC по монетарной политике. Реакцию рынка мы угадать не берёмся.

Единственное, о чём возможно сказать – сюрпризов не ожидается. ФРС не имеет возможности быстро поменять риторику и отказаться от заявленного курса на ужесточение монетарной политики, наряду с этим экономическая статистика не радует. Значит, итоговое коммюнике сохранит главные положения прошлого с уклончивыми намёками. Фактически американской значимой статистики на этой неделе мало – Доверие потребителей, незавершённые сделки по продаже жилья, производственный ISM.

В случае если итоги FOMC пройдут без потрясений, то обстановка для американского доллара останется нейтральной. Третье. Для глобального противостояния ответственным моментом остаётся обстановка в Еврозоне. На этой неделе выйдут предварительные сведения по инфляции за апрель. Если они окажутся не сильный, то лишний раз напомнит, что европейский регулятор лишь в начале пути по количественному смягчению.

Это не считая всегда подвешенный вопрос Греции. Для евро минус. Четвертое. В условиях глобальной неопределённости игроки смогут больше внимания уделять локальным валютам, деятельно реагируя на события ограниченной значимости. В этом замысле на этой неделе на первом месте английский фунт – предварительный ВВП за 1 квартал, производственный PMI, отчёты CBI.

При хороших данных у пары GBPUSD имеется шансы закрыть месяц на более больших уровнях. Отметим кроме этого новозеландский американский доллар – предстоит совещание РБНЗ по монетарной политике. Сохранение ставок на прошлом уровне придаст паре кратковременный импульс роста, но влияние этого события будет ограниченным.

Торговые тактики:

Отечественная попытка в пятницу войти в рынок через приобретение евро по 1.0850 закончилась ничем – ни убытков, ни прибыли. Сделка была закрыта по стопу, переставленному в точку входа, в то время, когда представилась такая возможность. Потенциал роста у пары ещё сохранятся. Вероятна ещё одна попытка тестирования 1.0900, но хороших точек для входа мы не видим.

на данный момент снова берём паузу.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Новости Форекс. Базисные заказы на товары долгого пользования в Соединенных Штатах. 23.11.2016


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • На валютном рынке сохраняется неопределённость

    Последний рабочий сутки месяца оказался нежданно активным и противоречивым. Да, европейская безработица мало улучшилась, а американская статистика вышла несколько хуже ожиданий, но реакция…

  • На грядущей семь дней грядёт самое ожидаемое событие г

    По результатам торгов в пятницу доллару не удалось перехватить инициативу. Не смотря на то, что американская статистика смотрелась, в неспециализированном-то, хорошо. И розничные продажи, и цены производителей вышли мало…

  • Разочарование от ответа ФРС охватило все рынки.

    Торги день назад прошли под впечатлением итогов совещания FOMC. Добавить к ранеесказанному по этому поводу нечего. Фондовый рынок продолжил падение, а американский доллар рост. В конце торгового дня вышедшая…

  • На рынке торжественный штиль.

    Грядущая семь дней обязана, наконец, разрешить рынку определиться с предстоящим направлением перемещения. Месяц катится к завершению и валюты подзадержались в текущих диапазонах. Пора бы и выйти из…

  • ФРС и другие на этой неделе…

    В пятницу фондовые индексы опомнились и ринулись отыгрывать заманчивые возможности нового количественного смягчения, объявленного незадолго до Марио Драги. Это, и стабильность цен на…