Доллар-йена, возможно, перешла к развороту курса

      Комментарии к записи Доллар-йена, возможно, перешла к развороту курса отключены

Доллар-йена, возможно, перешла к развороту курса

Пара USDJPY на вчерашней сессии демонстрировала сильное падение, установив минимум на 116.07. Но сейчас котировки восстановились до отметки открытия торгов среды, что возможно расценивать по сигналам форекс стратегии «снайпер» как разворот курса.

Обстоятельством резкой активности «медведей» есть понижение Мировым банком прогнозов по упрочнению мировой экономики (+3% на 2015 год).

Фондовый индекс S&P500 день назад упал на 0.59%, по большей части из-за не сильный отчета от JPMorgan Chase.

Сейчас ожидается публикация отчетов от Bank Of America, Citigroup и Schlumberger. В целом у 15-и корпораций из 21 отчитывающихся сейчас и входящих в индекс S&P500, ожидается повышение прибыли. Участники рынка обеспокоены судьбой нефтяных компаний, но прогнозы по ним кроме того лучше показателей 2013 года.

Неоднозначна обстановка и с наибольшими банками США. Кое-какие аналитики сохраняют надежду, что отчеты не будут разочаровывающими и фондовый рынок укрепится. Соответственно, может укрепиться и пара USDJPY.

Индекс Nikkei225 сейчас прибавил 1.28% на фоне вчерашнего понижения американских индексов. Наряду с этим индекс цен на японские корпоративные товары упал в декабре на 0.4% (-1.9% в год). В машиностроительном сегменте базисные заказы увеличились только на 1.3% при прогнозе роста на 5%.

Представитель японского филиала Barclays Bank подчернул, что на данный момент американский доллар покупается маркетмейкерами на локальном негативе. Необходимо подчеркнуть, что в свете последний событий, принятию Японией бюджета на 2015 год уделяется не так много внимания. Ожидается повышение социальных затрат, кроме этого будет увеличен прогноз по корпоративным доходам. Доходы от сбора налогов смогут увеличиться до 54.53 трлн. йен (в 2014 году 50 трлн.)

Что ж, наполняемость японского бюджета оценит время, а вот пара USDJPY может вырасти до отметки 119.0 совсем не так долго осталось ждать.

USDJPYH4

Аналитик Instaforex Group Юрий Зайцев

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

JPY, Теханализ

Наблюдать Фондовые Индексы: S&Amp;семь дней500 И Nasdaq100| mag.Ru — Главные Фондовые Индексы


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • На фондовом рынке США надувается пузырь

    Последний рост главных американских индексов вызывает у последовательности денежных специалистов сомнение в его надёжности и правдоподобности. Так, по словам главного аналитика Grantham Mayo Van Otterloo…

  • EUR/USD: в четверг формируется V-образная модель

    Теханализ EUR/USD на 28 января 2016 г В среду, в то время, когда главная часть мировых валют проигрывали доллару, евро укреплялась по отношению к «баксу» на фоне падения биржевых индексов. FOMC…

  • EUR/USD: боковой тренд пробит нисходящим импульсом

    День назад EUR/USD сократилась на 110 пунктов, ожидаемо пробив нижнюю границу бокового диапазона. Евро попала под давление по окончании выхода данных китайской экономической статистики, среди которой…

  • AUD/USD: у австралийского американского доллара нет предлога для роста

    Индекс рабочий активности строительного сектора Австралии, размещённый в понедельник, разочаровал инвесторов валютного рынка, продемонстрировав понижение до 50.7 против показаний прошлого месяца на…

  • EUR/USD: клиенты пробуют перехватить инициативу

    В понедельник пара мало укрепилась. На американской сессии по окончании выхода отчета по личному потреблению, EUR/USD снизилась к 1.1158, переместив локальный минимум, но после этого возвратилась к 1.1193. В…