Форекс — Фунт на свежем многомесячном максимуме после британского PMI

      Комментарии к записи Форекс — Фунт на свежем многомесячном максимуме после британского PMI отключены

Форекс - Фунт на свежем многомесячном максимуме после британского PMI

Investing.com — В среду фунт вырос до свежих долгих максимумов по отношению к другим валютам по окончании того, как эти продемонстрировали, что строительный сектор Англии расширился самыми стремительными темпами в июне за последнее время. Отчет усилил оптимизм по поводу восстановления экономики.

Пара GBP/USD выросла на 0,13% до 1,7171, самого большого уровня с октября 2008 года, с 1,7144 незадолго до данных.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,7150 и сопротивление на 1,7250.

Индекс рабочий активности в стройсекторе Англии от Markit вырос до 62,6 в июне с 60,0 в мае, максимума с февраля. Консенсус-прогноз был понижен до 59,5.

Строительные компании сказали, что они нанимали персонал самыми стремительными темпами с момента начала существования изучения во второй половине 90-ых годов двадцатого века.

Отчет продемонстрировал, что рост был самым стремительным в отрасли домашнего строительства, тогда как коммерческое строительство кроме этого встало, а рост гражданского строительства – замедлился.

Доклад вышел через день после того, как эти продемонстрировали, что отрасль обрабатывающей индустрии Англии выросла стремительнее в июне, чем прогнозировалось.

Оптимистичные эти говорят о том, что экономика Англии увеличивается стремительным темпом во втором квартале, подпитывая ожидания, что продолжение восстановления подтолкнет Банк Англии к увеличению ставок раньше финиша этого года.

Американский доллар понизился, потому, что инвесторы ожидают выпуска отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе США, что запланирован на четверг вместо пятницы в связи с Днем Независимости. Трейдеры собираются взять предстоящие намеки на прочность восстановления экономики.

Американский доллар был под давлением по окончании того, как эти на прошлой неделе продемонстрировали спад в Экономике в Соединенных Штатах на 2,9% в течение последних трех месяцев и укрепили ожидания, что Федеральная резервная совокупность будет удерживать ставки в течение долгого периода времени.

Евро упал до свежих 20-месячных минимумов против стерлинга, пара EUR/GBP опустилась на 0,22% до 0,7958, самой не сильный отметки с октября 2013 года.

Настроения в отношении евро ухудшились из-за переживаний, что ЕЦБ может выразить обеспокоенность по поводу прочности валюты на протяжении пресс-конференции по окончании политической встречи в четверг, на фоне опасений по поводу стабильно низких уровней инфляции в зоне евро.

Курчалоевский район Чечни начинается стремительными темпами


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: