Доллар окреп, но рост сдерживается накануне американской статистики

      Комментарии к записи Доллар окреп, но рост сдерживается накануне американской статистики отключены

Доллар окреп, но рост сдерживается накануне американской статистики

Investing.com – В четверг американский доллар укрепился против вторых главных валют по окончании того, как не сильный производственные эти Китая повысили ожидания предстоящего стимулирования со стороны Пекина, но рост сдерживается незадолго до пятничной публикации данных США по занятости в несельскохозяйственном секторе.

Пара USD/JPY выросли на 0,24% до 120,15 с сессионного минимума 119,75.

Оба опроса производственного сектора Китая, выпущенные в четверг, продемонстрировали, что производственная активность продолжила замедляться в сентябре, додавая опасений по поводу возможностей второй по размеру экономики в мире.

Производственный PMI Китая от Caixin в сентябре упал до 47,2 с 47,3 в августе, большими темпами с марта 2009 года.

Официальный индекс рабочий активности в производственном секторе увеличился до 49,8, с 49,7 в августе, но остался на территории сокращения.

Австралийский американский доллар укрепился по окончании выпуска китайских данных, пара AUD/USD окрепла на 0,63% до 0,7062. Китай есть наибольшим экспортным рынком Австралии.

Иена остается под давлением по окончании смешанных японских данных опроса корпоративных настроений Tankan.

Евро ослаб по отношению к американскому доллару пара EUR/USD утратила 0,16% до 1,1159, тогда как EUR/JPY практически без трансформаций на 134,009.

Единая валюта остается под давлением, через день после того, как эти, продемонстрировавшие, что территория евро в сентябре снова возвратилась на территорию дефляции, с падением индекса потребительских цен на 0,1%, усилили давление на Европейский центробанк, дабы тот расширил собственную программу стимулирования.

Индекс USD, что измеряет силу аммериканского доллара против корзины из шести главных валют, сократился на 0,10% до 96,51.

Спрос на американский доллар поддерживается за счет данных, продемонстрировавших в среду, что частный сектор США добавил в прошлом месяце 200000 рабочих мест.

Инвесторы перевели внимание на пятничный отчет США по занятости в несельскохозяйственном секторе за сентябрь, что может привнести дополнительную ясность относительно вероятности подъема ставок Федеральной резервной совокупности в скором будущем.

отчете по занятости в несельскохозяйственном секторе


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: