Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии остался на положительной территоии

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии остался на положительной территоии отключены

Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии остался на положительной территоии

Индекс рабочий активности в строительном секторе Австралии от Australian Industry Group и Ассоциации рынка жилья остался в декабре на хорошей территории, выше уровня 50, что есть границей, отделяющей рост от спада. Индекс рабочий активности в строительном секторе Австралии от Australian Industry Group и Ассоциации рынка жилья остался в декабре на хорошей территории, выше уровня 50, что есть границей, отделяющей рост от спада. Индекс сократился на 4,4 пункта до 50,8.
По окончании двух месяцев сильного роста, понижение индекса продемонстрировало что повышение активности замедлилось, но индекс остаётся значительного выше годовой средней в 43,9. Показатели новых заказов (54,3), активности (50,7), доставки от поставщиков (48,3) в декабре снизились.
Индекс в секторе строительства жилья (56,0) и коммерческого строительства (50,8) остался в хорошей территории, а в инженерном постройке снизился до 46,1.
Питер Бурн из Australian Industry Group отмечает: «Недавний рост в жилищном постройке в декабре длился, упрочнение наблюдалось как в активности в строительных работах домов, так и в строительных работах квартир. В соответствии со спадом бума инвестиций в горнодобывающем секторе инженерное строительство продемонстрировало спад активности, и предполагается предстоящее понижение. Настало время посильнее сфокусироваться на постройке новой и улучшении имеющейся транспортной инфраструктуры.

Коммерческое строительство, перешедшее находящееся на хорошей территории в декабре, показывает показатели завершения рецессии в секторе.
Низкие ставки очевидно создают в далеком прошлом ожидавшееся влияние и длящийся рост заказов свидетельствует что строители, и сфера и промышленность одолжений, которые связаны с сектором коммерческого и жилищного строительства, смогут наблюдать в 2014 г. с большей степенью уверенности, чем пара месяцев назад.».
Основной экономист Ассоциации рынка жилья Харли Дейл отмечает, что индекс «забрал паузу» сократив темп роста по окончании большого повышения уровня в прошлые пара месяцев. Основное, как он вычисляет, в том что индекс продолжает находиться на хорошей территории. Четыре месяца на хорошей территории по окончании лет сокращения активности есть ответственным знаком для возможностей роста в 2014 г.
— по подсекторам, лидирует строительство домов (63,5), в строительных работах квартир индекс остаётся на большом уровне (56,0).
— индекс новых заказов находится на хорошей территории — 58,6;
— индекс занятости снизился до 48,1 по окончании двух месяцев роста;
— индекс стоимостей продаж вырос выше 50 в первый раз с октября 2010 г., рост был большой — на 10 пунктов до 54,9;
— индекс закупочных стоимостей остаётся на самом высоком уровне — 66,7.

How to Find Big Winners Using Industry Group Strength


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: