Падение евро возобновилось.

      Комментарии к записи Падение евро возобновилось. отключены

Падение евро возобновилось.

Бегство от рисков снова господствовало на вчерашних торгах. Возобновившееся падение на товарных рынках стало причиной понижению фондового рынка, что позитивно сказалось на курсе американского доллара. Ускорению падения евро содействовало и затянувшееся дискуссии выделение помощи Греции. Игроки обратили внимание и на выступление участника FOMC Кочерлакоты, что заявил, что к Январю ставка в Соединенных Штатах возможно повышена на 50 б.п.

На фоне упрочнения американского доллара более устойчиво ощущал себя фунт. Банк Англии в собственном прогнозе по инфляции повысил её уровень до 75 б.п. до вестника года, и не исключил возможность увеличения ставок в течение следующего года ещё 4 раза. По окончании этих прогнозов фунт быстро вырос до отметки 1.6510, но неспециализированное упрочнение американского доллара вечером вернуло его на уровни открытия.

В Австралии уже вышел отчёт по безработице, что нежданно продемонстрировал понижение рабочих мест, что стало причиной падению австралийского американского доллара на утренней сессии. Англия опубликует сейчас отчёты по промышленному производству за март. По окончании разочаровывающего февраля аналитики ожидают восстановления рост.

Хороший отчёт придаст силы фунту в кратковременном замысле, учитывая вчерашнее выступления председателя Банка Англии Кинга, но неспециализированной тенденции рынка он не сможет сопротивляться, и при продолжения упрочнения американского доллара его кроме этого ожидает понижение.

Отчёт по промышленному производству опубликует и Еврозона. Ранее вышедший подобный отчёт по Германии был достаточно хорошим. Остаётся вопрос, как прекрасно с производством в других государствах Еврозоны.

Однако, кроме того хорошие эти вряд ли значительно смогут оказать помощь евро – на несколько на данный момент влияют другие факторы.

Громадный блок отчётов выйдет сейчас и в Соединенных Штатах. По розничным продажам ожидается сохранение хороших темпов роста, но главное внимание будет обращено на недельные требования по безработице и производственные стоимости. Без оглядки на то, что последний официальный отчёт по труду был весьма хорошим, резкий рост недельных заявок по безработице приводит к подозрению, что это было временное улучшение. А рост производственных стоимостей выше прогнозов увеличивает риски, что ФРС всё-таки будет вынуждена пойти на ужесточение монетарной политики.

Не смотря на то, что большее значение в этом замысле будет иметь завтрашний отчёт по потребительским стоимостям. Рост стоимостей может очень плохо оказать влияние на фондовые рынки, бегство от рисков будет содействовать упрочнению американского доллара.

Торговые тактики:

Техническая картина на графиках стала более определённой. Возможность предстоящего понижения евро на данный момент выглядит более определённо. Сейчас рекомендуем продажи евро от уровней 1.4240 – 1.4260, стоп на 1.4330, начальная цель на 1.4160, более перспективной выглядит цель на 1.4050.

При понижении рынка более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Четверг, 12.05.2011:

02:30

NZD

Business NZ Manufacturing Index

Apr

50.1

02:45

NZD

FPI

Apr

0.3%

03:50

JP

Current account

Mar

3.0 % y/y

-31.3 % y/y

05:30

AUD

Employment Change

Apr

37.8K

17.4K

05:30

AUD

Unemployment Rate

Apr

4.9 %

4.9 %

12:00

EU

ECB Monthly Bulletin

12:30

GBR

Industrial output

Mar

-1.2 % m/m, 2.4 % y/y

0.8 % m/m, 1.1 % y/y

12:30

GBR

Manufacturing output

Mar

0.0 % m/m, 4.9 % y/y

0.3 % m/m, 2.8 % y/y

13:00

EU

не сильный production

Mar

0.4 % m/m, 7.3 % y/y

0.3 % m/m, 6.2 % y/y

16:30

CAD

Housing price index

Mar

0.4 %

0.3 %

16:30

США

Initial семь дней claims

474 k

430 k

16:30

США

PPI

Apr

0.7 % m/m, 5.8 % y/y

0.6 % m/m, 6.5 % y/y

16:30

США

PPI core

Apr

0.3 % m/m, 1.9 % y/y

0.2 % m/m, 2.1 % y/y

16:30

США

Retail sales

Apr

0.4 % m/m

0.6 % m/m

16:30

США

Retail sales ex-autos

Apr

0.8 % m/m

0.6 % m/m

18:00

США

Fed Chairman семь дней Testifies

18:00

США

Business inventories

Mar

0.5 % m/m

0.8 % m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Retail Sales Techniques — How to convince people to buy in retail


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Европейские PMI остановили падение евро

    Макростатистика разрешила день назад евро удержаться от предстоящего падения, не смотря на то, что и не принесла особенных барышов. Обновив минимумы по окончании заявления премьера Франции, что курс евро через чур…

  • Будущее евро во власти политиков.

    Рынок в среду продолжил торговаться в узких диапазонах. Рейтинговое агентство Moody’s понизило на одну ступень долговременные кредитные рейтинги двух французских банков — Societe Generale и…

  • Падение евро усилилось по окончании прорыва восходящего т

    Евро всё-таки пробила локальный восходящий тренд помощи на 1.3970 на вчерашних торгах, что усилило нисходящее перемещение пары. Этому содействовало выступление главы ЕСВ Трише, что по…

  • Евро снижается , пружина сжимается.

    Возвращение евро к низам на вчерашних торгах позвано по большей части ростом слухов и сообщений около долгового кризиса в Европе. Это и предположения, что Греции потребуются дополнительные списания…

  • Евро растёт фактически в одиночку.

    Евро день назад вырвалась из узкого диапазона наверх и близко подошла к своим прошлым максимумам. Американские отчёты вышли неоднозначно – как и ожидалось – небольшой рост в жилищном секторе, и…